СМИ: Собчак и Яшин завели новые романы (2)

фото

Woman | 8 января 2013 года, 17:11

В газете "Московский комсомолец" было опубликовано интервью с анонимом из близкого окружения Ксении Собчак и ее бойфренда, оппозиционера Ильи Яшина. Он подтвердил, что Ксения и Илья расстались окончательно.

Доказательств расставания пары нет, кроме, как пишет портал eurosmi.ru, того факта, что Ксения и Илья теперь меньше времени проводят вместе (на Новый год она уехала на модный европейский курорт, а Яшин остался в России). Правда, после этого влюбленных революционеров вместе задержали на Лубянке в ходе акции протеста. Да и сама Собчак в начале декабря публично опровергла факт расставания, добавив в своем микроблоге: "Как же я устала от идиотических слухов и желания любого говносплетника залезть в мою личную жизнь".

фото

Собчак и Яшин во время поездки в Марокко.

Однако источник "Московского комсомольца" не только рассказал о разрыве, но и заявил, что у каждой половинки бывшей пары уже есть новые увлечения. А именно -- Собчак встречается с актером Максимом Виторганом, а Яшин закрутил роман с актрисой санкт-петербургского театра Варварой Щербаковой, игравшей в сериале "Сонька. Продолжение легенды" дочь Соньки-Золотой ручки.

Впрочем, сама актриса в различных социальных сетях решительно опровергает слухи о своих романтических отношения с Ильей Яшиным, она даже отрицает, что знакома с ним.

фото

Актриса Варвара Щербакова.

фото

Максим Виторган со своим сыном Даниилом от брака с актрисой Викторией Верберг и Ксенией на премьере мультфильма "Снежная королева".

Ксения тоже никак не комментирует отношения с Виторганом, но она была замечена вместе с ним на дне рождения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, а также на премьере мультфильма "Снежная королева".

Источник: eurosmi.ru

Фото: spletnik.ru, woman.ru, mk.ru

Комментарии 2
jamess3 года назад
Famous chanel bags , aswell acclimatized from the name, are the apery of the ancient Chanel . But they adapt abounding from the afflicted in the above and durability. A above replica chanel replica haversack is about identical to the ancient as it is handcrafted with above abstracts and in the top chanel replica handbags technology. The bold masters achieve added efforts in the Replica Purses activity of achieve to achieve constant the able exterior, top above and constant of the replicas.
Гриня3 года назад
Ну и рыло у неё, как сковородка.После такого "романа" этому яшину нормальных девчонок не видать, если только новодворская не побрезгует.