Первый официальный портрет герцогини Кембриджской вызвал шок (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 11 января 2013 года, 15:16

После того, как стало известно о беременности супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, ее "ставки" определенно пошли в гору. На днях был представлен ее первый официальных портрет, который, правда, сильно шокировал публику.

Дело в том, что картина Пола Эмсли, представленная в Национальной портретной галерее Лондона, не имеет ничего общего с реальной Кейт. Художник, который славится необычайно реалистичными, почти "фотографическими" портретами, очень удивил всех.

фото

Реальная Кейт с принцем Уильямом и художником Полом Эмсли. Сама герцогиня Кембриджская дипломатично назвала портрет "удивительным".

Напомним, что на днях британская королева Елизавета II постановила, что в случае, если у ее внука Уильяма и его супруги Кейт родится девочка, она будет носить титул принцессы. Соответствующую жалованную грамоту королева подписала 31 декабря 2012 года, не согласовывая ее с парламентом. Таким образом королева изменила существующую традицию, согласно которой сын наследника престола получает титул принца, в то время как дочь наследника престола становится лишь леди.

После этого последовало официальное сообщение, что в случае рождения дочери Уильям и Кейт назовут ее Алисой, и большинство британцев, раньше активно делавших ставки на тотализаторе на пол "королевского ребенка", теперь уверены, что пара ждет именно девочку.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии