Кейт Миддлтон станет мамой в июле (1)

фото

Woman | 14 января 2013 года, 16:27

Представители Британского королевского дома официально сообщили, что первенец принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится на свет в июле. Это значит, сейчас герцогиня Кембриджская находится примерно на 12-й неделе беременности.

Также уточняется, что Кейт чувствует себя сейчас гораздо лучше, чем в начале беременности, когда она была госпитализирована в связи острым токсикозом - так называемым, гиперемезисом беременных. Еще в сообщении подчеркивается, что герцогиня ждет одного малыша, так что все разговоры о двойне — пустые слухи.

Зато теперь светские обозреватели обсуждают другую интересную тему: а не родит ли Кэтрин первенца на 1 июля? Будет очень символично, поскольку 1 июля 1961 года — день рождения принцессы Дианы.

фото

Ранее представители дворца сообщали, что супруга принца Уильяма отказалась от официальных заграничных поездок на 2013 год. Кроме того, ее график посещения светских мероприятий также пересматривается — врачи рекомендуют герцогине не переутомляться и беречь себя.

Тем не менее Кэтрин пока не отказалась полностью от светской жизни. В прошлом месяце она приняла участие на церемонии вручения наград BBC лучшим спортсменам, а на прошлой неделе побывала в Национальной портретной галерее Лондона, где был представлен ее первый официальный портрет.

Напомним, что на днях британская королева Елизавета II постановила, что в случае, если у ее внука Уильяма и его супруги Кейт родится девочка, она будет носить титул принцессы. Соответствующую жалованную грамоту королева подписала 31 декабря 2012 года, не согласовывая ее с парламентом. Таким образом королева изменила существующую традицию, согласно которой сын наследника престола получает титул принца, в то время как дочь наследника престола становится лишь леди.

После этого последовало официальное сообщение, что в случае рождения дочери Уильям и Кейт назовут ее Алисой, и большинство британцев, раньше активно делавших ставки на тотализаторе на пол "королевского ребенка", теперь уверены, что пара ждет именно девочку.

Источник: kleo.ru

Фото: liveinternet.ru, theplace.ru

Комментарии 1
pandora jewelry3 года назад
How to avoid harness mechanical wear? The surrounding space is not suitable clamp mount pandora uk point harness how fixed? To solve these problems, the presence of the director of the division, the designer set of intellectual research, and are pandora jewelry unable to find an effective solution, they wake up to Chen Li reported technical problems.