Латвийская звезда сериала "Закрытая школа" родила сына

фото

Woman | 14 января 2013 года, 16:45

Родившаяся в Латвии звезда российского сериала "Закрытая школа" Агата Муцениеце и ее муж и партнер по сериалу Павел Прилучный стали счастливыми родителями сына Тимофея.

Радостную весть в своем "Твиттере" сообщил гордый отец. "Спасибо за поздравления. Моя любимая супруга родила сынулю. Мы счастливы. Агата и малыш чувствуют себя хорошо. Мы очень счастливы! Мальчик 53 см, 3650 вес. Сын, здоровый, красивый, мой", — написал Павел.

По данным журнала Starhit, беременность Агаты протекала без осложнений. В конце ноября девушка даже похвасталась снимком округлившегося живота, выложив фото в соцсетях.

фото

"Веселое" фото беременной Агаты.

Роман Прилучного и Муцениеце завязался на съемках "Закрытой школы". Но молодые люди старались не афишировать свои отношения и вели себя как партизаны. Лишь в апреле прошлого года стало известно о тайной свадьбе пары. Причем бракосочетание прошло еще в августе 2011 года, но молодые все скрывали и не носили обручальных колец.

"Ребята не хотели афишировать событие, праздновали узким кругом в ресторане. Я сам о свадьбе узнал за несколько часов до торжества. С Пашей мы знаем друг друга пять лет, учились на одном курсе в ГИТИСе. С Агатой он уже меня познакомил. Он очень долго добивался ее расположения, а потом все закрутилось", — пояснял таинственность приятель Прилучного, актер Леонид Тележинский.

фото

Фрагмент фотосессии Агаты для мужского журнала MAXIM.

Агата Муцениеце родилась в Риге в 1989-м году. В школьные годы она посещала театральную студию "Шкатулка", после окончания школы работала моделью, рекламировала известную марку итальянской обуви, объездила с фотосессиями всю Европу. Вернувшись в Ригу, Агата поступила в ЛУ с намерением изучать китайский язык и литературу, однако в 2008 году переехала в Москву и сделала окончательный выбор в пользу ВГИКа, который окончила в прошлом году.

Источник: kleo.ru

Фото: starhit.ru, 1tvnet.ru

Комментарии