Составлен рейтинг самых завидных женихов мира (ФОТО) (1)

фото

Woman | 15 января 2013 года, 14:16

Американское издание Town&Country составило рейтинг самых завидных женихов в мире. Вопреки расхожим мнениям, голливудский сердцеед и закоренелый холостяк Джордж Клуни оказался отнюдь не на первом месте.

Рейтинг возглавил наследник британского престола, бравый капитан британских ВВС и известный хулиган принц Гарри. 28-летний принц обошел в рейтинге не только Клуни, но и 75-летнего Джека Николсона, который, несмотря на возраст, также попал в рейтинг. Кстати, у Николсона есть пять детей от четырёх разных женщин, но женат он был только один раз, в молодости.

фото

Джордж Клуни.

фото

Джек Николсон.

"Младший брат принца Уильяма с одинаковым апломбом флиртует с девушками и управляет вертолетом Apache, — отмечает редакция Town & Country. — К тому же он любит появляться на вечеринках как в забавных костюмах, так и без них".

В списке завидных женихов, состоящем из 40 имен, отметились еще четверо представителей европейских королевских домов. Это Филиппос, принц Греции и Дании, внук Грейс Келли Пьер Ренье Стефано Казираги, принц Швеции Карл Филипп и бельгийский принц Амедео.

фото

Филиппос, принц Греции и Дании.

фото

Пьер Ренье Стефано Казираги.

фото

Принц Швеции Карл Филипп.

фото

Бельгийский принц Амедео.

Редакция решила не сосредотачиваться на одних лишь звездах и включила в рейтинг также четверых сыновей музыканта Брайана Ферри, Патрика Шварценеггера, сына "Железного Арни", сына Клинта Иствуда Скотта, а также бывшего бойфренда певицы Тейлор Свифт, внука Роберта Кеннеди Коннора Кеннеди.

фото

Патрик Шварценеггер.

фото

Коннор Кеннеди.

Источник: kleo.ru

Фото: kinopoisk.ru, celebuzz.com, tsbfashion.files.wordpress.com, theplace.ru, tumblr.com, fullonpics.blogspot.com, people.com, viejolobo.com

Комментарии 1
miss I3 года назад
на фото Пьера Ренье Стефано Казираги изображен не он.это американский актер, исполнивший главную роль в фильме "Я-четвертый"