Дочь Юлии Тимошенко готовится ко второй свадьбе (1)

фото

Woman | 15 января 2013 года, 15:32

Пока экс-премьер Украины Юлии Тимошенко сидит в тюрьме, ее дочь Евгения готовится во второй раз выйти замуж за родившегося в Одессе, а ныне американского бизнесмена Артура Чечеткина (вместе с Евгенией на верхнем фото).

Недавно пара вышла в свет, приняв участие в благотворительном аукционе, также видеосюжет о предстоящей свадьбе Евгении был показан в эфире украинского телеканала "1+1".

Артур Чечеткин родился в Одессе, а сейчас живёт в США. Вместе с матерью он уехал из Украины в 1995 году и построил успешный бизнес в сфере недвижимости в Америке. Отец семьи же остался в Одессе, но помогал сыну материально.

По информации "ТСН.Особливе", новый 2013 год, пара встретила в Буковеле -- дорогом курорте в Карпатах. Однако официально пара пока не подтвердила слухи о бракосочетании. Кроме того, тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина заявила, что пока ее племянница находится за решеткой, никаких свадеб в семье не планируется, отмечает "Комсомольская правда".

фото

Первая свадьба Евгении была роскошной, а еще запомнилась тем, что Юлия Тимошенко на торжестве впервые распустила волосы.

Ранее Евгения Тимошенко четыре года была замужем за британским рок-музыкантом Шоном Карром. Интересно, что девушка познакомилась с Чечеткиным в одном из ночных клубов Ибицы еще до официального разрыва отношений с англичанином.

Фото: lenta-ua.net, prweb.com, lichnosti.net

Комментарии 1
ЩЯ3 года назад
Нашли о чём(о ком) писать. Модные темки: Чью дочь,очередной американский бизнесмен нагнул и про педиков.