Украинская модель Playboy Даша Астафьева тайно вышла замуж (ФОТО) (2)

фото

Woman | 16 января 2013 года, 11:29

Украинская певица и модель, любимица издателя журнала Playboy Хью Хефнера Даша Астафьева, по заверениям СМИ, тайно вышла замуж.

Слухи о свадьбе возникли после того, как папарацци увидели девушку на одном из курортов в Шри-Ланке с мужчиной. При этом, у обоих на безымянных пальцах были надеты обручальные кольца из белого золота. Пара отдыхала в рождественские праздники в 4-звездочном отеле Eden Resort & Spa. Молодые люди весело проводили время и открыто демонстрировали окружающим свои чувства.

фото

Об избраннике солистки группы NikitА ничего не сообщается: любимица Хью Хефнера тщательно скрывала эту информацию. Однако прошлой осенью в одном интервью Даша заявила, что ее сердце занято, а также поделилась планами о свадьбе. "Возможно, только жених и невеста, и свидетели - все... Я бы хотела в очень красивом месте. Может даже и в Украине. Конечно, мне бы хотелось стать мамой, вовремя, в свое время. Мы очень часто бываем на свадьбах, в силу нашей профессии, я таких ужасов насмотрелаь, и я понимаю, что чем меньше людей, тем более празднично и лучше атмосфера", - цитирует модель "TCH.ua".

фото

Напомним, что 27-летняя Дарья Астафьева приобрела известность, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).

"Девушкой месяца", а еще лучше -- года, Дарья, по ее собственным словам, захотела стать еще в юности, когда ей в первый раз попался на глаза Playboy. И модели это удалось — сначала она стала "девушкой года" украинской редакции журнала, а в январе 2009-го -- главной звездой номера американского.

фото

В итоге девушка из провинциального города Орджоникидзе сделала впечатляющую карьеру, за три года успев побывать участницей украинской "Фабрики звёзд", ведущей телеканала М1, выпустить альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA, а также привлечь внимание Хью Хефнера — основателя и шеф-редактора журнала Playboy.

Фото: valse-boston.livejournal.com

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Дед3 года назад
Эту тайну знают двое - она и интернет.
Ъ3 года назад
Хороша Даша,да не наша,на втором фото очень похожа на Джоли.