Сестра Кейт Миддлтон охотится за миллиардерами

фото

Woman | 16 января 2013 года, 15:31

Cестра герцогини Кембриджской давно не давала поводов для сплетен. Однако недавно бельгийские журналисты все же узнали интересную деталь из личной жизни Пиппы Миддлтон. Поговаривают, девушка положила глаз на одного из наследников крупнейшего состояния в Бельгии.

По данным бельгийского издания La Capitale, в начале декабря Пиппа была приглашена на охоту, устраиваемую внуками самого состоятельного человека страны Альбера Фрера, состояние которого оценивается в 3,6 миллиарда долларов.

Девушка от приглашения не отказалась и была замечена на "охотничьем пикнике", организованном внуками миллиардера -- 27-летним Уильямом Фрером и его братом, 28-летним Седриком -- в окрестностях города Жерпинн.

фото

Пиппа не так симпатична, как ее сестра, но подать себя умеет.

Однако на пикнике Пиппа предпочла появиться чуть ли не инкогнито — она приехала в достаточно просторном костюме цвета хаки (скрывающем ее знаменитые округлости) и представлялась своим полным именем — Филиппа. "Я поздоровался с ней, но не узнал, — рассказал один из участников охоты журналистам. — Потом друзья надо мной смеялись: "Как, ты не признал Пиппу Миддлтон?!".

Впрочем, представители семьи Фрер отказались подтверждать участие мисс Миддлтон в охоте, подчеркнув, что это "личное дело". Однако светские обозреватели уже с увлечением обсуждают вопрос: на кого из братьев Фрер Пиппа могла бы положить глаз?

фото

фото

Эти снимки, сделанные еще на свадьбе Уильяма и Кейт, дали почву слухам о романе между Пиппой и принцем Гарри. Но слухи так и остались слухами.

Напомним, что после расставания с банкиром Алексом Лоудоном, девушка пока не нашла себе пару. Ходили слухи о романе Миддлтон с представителем одного из древнейших аристократических родов Британии Джорджем Перси и даже о чересчур нежных отношениях с принцем Гарри. Тем не менее, сейчас мисс Миддлтон по-прежнему является свободной девушкой и одной из самых завидных невест Англии.

Источник: kleo.ru

Фото: spletnik.ru, peoples.com, kleo.ru

Комментарии