У актрисы Оксаны Акиньшиной родился сын

фото

Woman | 16 января 2013 года, 16:01

Популярная актриса, звезда фильмов "Стиляги" и "Сестры" Оксана Акиньшина родила сына. Отцом ребенка является продюсер Арчил Геловани.

Мальчик весом 3400 кг и ростом 53 см появился на свет 15 января в одной из элитных московских клиник. Новорожденный стал первым общим ребенком 25-летней Оксаны и 37-летнего кинопродюсера Арчила Геловани, с которым актриса познакомилась на съемках фильма "Любовь с акцентом". От первого брака с генеральным директором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым у Оксаны есть трехлетний сын Филипп.

Напомним, что до первого замужества Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым и несколько лет была гражданской женой музыканта Сергея Шнурова.

фото

Оксана не только талантливая актриса, но и очень красивая женщина.

фото

Беременная Оксана на церемонии премий журнала Glamour, где она была названа лучшей актрисой 2012 года.

фото

Оксана и Арчил Геловани.

Имя своего нового друга, продюсера Арчила Геловани, Акиньшина долго скрывала. Однако в августе прошлого года появилась информация, что Оксана собирается замуж, и даже поговаривали, что актриса переезжает жить в Грузию. Причем поводом для подобных разговоров послужили слова, брошенные самой Акиньшиной. В одном из недавних интервью Оксана отметила, что "в Грузии тоже хорошо". Однако о том, чтобы постоянно жить в этой стране, речи пока не идет. "Ну, я буду варьировать туда-сюда", – в другом интервью сообщила Оксана.

Фото: glamour.ru, baskino.com, irk.kp.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии