Рижская певица Stacy поучаствовала в ток-шоу "Давай поженимся" (ВИДЕО) (3)

фото

Woman | 17 января 2013 года, 13:13

Сексапильная певица из Риги Stacy или Анастасия Ивка, представлявшая в 2010 году на "Новой волне" Финляндию, сейчас живет в Москве и мечтает покорить российский шоу-бизнес. Недавно 19-летняя Stacy поучаствовала в популярном ток-шоу Первого канала "Давай поженимся".

Отметим, что на этот раз выбор 30-летнего жениха Александра, пришедшего в студию с самыми серьезными намерениями, не пал на юную рижанку, пишет портал Sejas.lv.

Увидев Анастасию, ведущая передачи актриса Лариса Гузеева сразу же отметила внешнее сходство латвийской певицы и голливудской кинозвезда Камерон Диаз. Stacy рассказала, что около полутора лет встречалась с одним известным музыкантом, но потом совершенно неожиданно молодой человек заявил, что женат на другой. Впрочем, это не помешало молодым людям сохранить приятельские отношения.

Увы, рижанка на ток-шоу не смогла очаровать потенциального жениха, а его друзья отметили, что Настя еще слишком молода и не готова к семейной жизни.

фото

Stacy переехала из Риги в Москву три года назад. Рижанка выступает на частных вечеринках влиятельных москвичей, а также поет на других мероприятиях.

По словам Stacy, российская столица прекрасно ее приняла, и она чувствует себя в мегаполисе как рыба в воде. "Мне близка энергетика этого города. За один день здесь столько всего происходит, но я везде стараюсь успеть. Жизнь в этом мегаполисе кипит и днем, и ночью. Я не хочу останавливаться, сейчас меня много куда приглашают выступать, и я пользуюсь этим", - рассказала певица.

Карьерой Анастасии в России занимается бывшая супруга известного российского продюсера Виктора Дробыша (сопродюсер "Фабрики звезд – 4", продюсер таких исполнителей как Стас Пьеха, Наталья Подольская, Прохор Шаляпин, группа "Челси" и т.д.) – поэтесса Елена Стюф.

фото Facebook, stacyofficial.com

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 3
Margo3 года назад
stacy opozorilasj. s takim povedemiem, rasskazami i razgovorami... horosho bi rebenku etomu zakonchitj shkolu, povzrosletj, poumnetj...
8)3 года назад
Да она мастер пиара! Стендзениексу нужно поучиться! 8)
7773 года назад
vot tam svoih prostitutok malo...))))