Экс-участница группы Spice Girls встречается с русским миллионером (ФОТО)

фото

Woman | 18 января 2013 года, 13:22

Певица и экс-участница женской поп-группы Spice Girls Джери Холлиуэлл встречается с русским миллионером. Новым избранником британки стал проживающий в Лондоне 39-летний бизнесмен Антон Касзубовский.

Папарацци выяснили, что гламурная парочка познакомилась в компании общих приятелей и буквально с первой минуты нашла общий язык. Друзья считают их отношения серьезными -- певица и бизнесмен ни дня не могут провести друг без друга.

После Рождества Джерри и Антон отправились в романтическое путешествие в Рим, а на этой неделе их видели на ужине в Лондоне.

фото

Джери и Антон.

"Он настоящий джентльмен, которого я так ждала!" - признается Джери.

Стоит отметить, что до своего романа с российским бизнесменом, Джери Холлиуэлл встречалась с представителями шоу-бизнеса -- певцом Робби Уильямсом и актером Крисом Эвансом, итальянским миллионером Фабрицио Полити и другими видными джентльменами.

Однако сейчас у Джери сформировалось новое мнение о правильном партнере: "Лучше русских миллионеров никого нет. Они щедры и великодушны".

фото

Джери в прошлом году исполнилось 40 лет, и, несмотря на девчачьий имидж, обрести состоятельного мужа явно пора.

В свою очередь, российский миллионер, известный своей любовью к шумным вечеринкам, в свое время ухаживал за богатой 45-летней красоткой Тамарой Меллон, соучредителем знаменитого обувного бренда Jimmy Choo.

Источник: sobesednik.ru

Фото: theplace.ru, paparazzi.ru

Комментарии