Эштон Катчер и Мила Кунис весной сыграют свадьбу (2)

фото

Woman | 18 января 2013 года, 13:50

Известные голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис решили пожениться. Говорят, что артисты узаконят свои отношения уже в апреле.

Правда, Эштон еще не успел официально развестись со своей супругой, голливудской актрисой Деми Мур, но, по слухам, бракоразводный процесс завершится в начале весны, и уже в апреле Эштон снова сможет пойти под венец.

Говорят, что именно Кунис буквально тащит Катчера под венец. Актриса оказалась настоящей пуританкой. Она не хочет забеременеть до свадьбы. Впрочем, Эштон и без того полон решимости связать свою дальнейшую судьбу с Милой. Он познакомил возлюбленную с родителями, где на семейном ужине, по слухам, парочка и объявила о своем решении пожениться.

фото

Эштон и Мила на всех фото выглядят абсолютно счастливыми.

Напомним, что Эштон Катчер официально подал на развод в декабре прошлого года. В документах, подготовленных голливудским актером, указано, что "он не собирается претендовать на финансовую поддержку" со стороны бывшей супруги после расторжения брака.

При этом известно, что главными предметами спора между Деми и Катчером все равно являются раздел имущества и финансовые вопросы. Эштон и ранее был готов выполнить все требования бывшей возлюбленной, но, как только их адвокаты договариваются о чем-то, Деми предъявляет новые претензии.

фото

Сможет ли Деми наконец отпустить Эштона насовсем?

50-летняя Мур и 34-летний Катчер расстались еще в ноябре 2011 года, причем инициатором разрыва стала актриса. Причиной разлада в звездной семье стала новость о тайном увлечении Эштона молодой актрисой Сарой Лил.

В сентябре 2011 года в СМИ появилась информация, что супруги решили расторгнуть союз, но никто из них не предпринимал конкретных шагов для получения официального развода. Наконец Мур сделала официальное заявление для прессы об их разрыве. Она отмечала, что "с огромным сожалением и тяжелым сердцем приняла решение положить конец шестилетнему браку".

Со своей стороны, Катчер заметил, что "всегда будет помнить время, проведенное с Деми". "Брак – это одна из самых трудных вещей в мире, и зачастую, к сожалению, он распадается", – сказал он в одном из интервью.

Фото: news.sky.com, indiantvtoday.com, hawtcelebs.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
jamess3 года назад
A great way to buy replica chanel handbags is online. You can view everything from designs handbags to discount chanel replica handbags right from the convenience of your own residence. Do not go looking around from store to store when you can see a much larger choice online anyway. This way you can pick the chanel replica handbags that most closely fits your needs as well as Replica Outlets your personal taste much more quickly effectively.No amount how you bout it, you will actually appearance altered kinds of appearance with a Chanel accessory bag.
рике.****3 года назад
А МНЕ похуй