После разрыва с Джонни Деппом Эмбер Хёрд встречается с женщиной

фото

Woman | 19 января 2013 года, 20:14

Актриса Эмбер Хёрд, которой приписывали роман с Джонни Деппом сразу после его развода с женой, теперь встречается с девушкой. Новой избранницей Хёрд стала французская фотомодель Мари де Вильпен, дочь бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена.

Напомним, что после того, как стало известно о разводе Джонни Деппа и Ванессы Паради, в прессе появились сообщения о романе Джонни со своей партнёршей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Хёрд. Новость вызвала большой резонанс, поскольку в 2010 году Эмбер открыто призналась в своей бисексуальности. И хотя уже через месяц СМИ сообщили о разрыве отношений между Деппом и Хёрд, актер продолжал попытки покорить девушку — посылал ей цветы и стихи собственного сочинения и даже назвал в её честь пляж на своём личном острове в Багамском архипелаге.

фото

Но теперь, как сообщают издания The Huffington Post и New York Post, 26-летняя Хёрд начала встречаться с фотомоделью Мари де Вильпен, своей ровесницей и дочерью Доминика де Вильпена, занимавшего пост премьер-министра Франции с 2005 по 2007 год. Эмбер и Мари уже неоднократно видели вместе на отдыхе и различных мероприятиях.

фото: vesti.ru, kleo.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии