СМИ: биологическим отцом детей Джоди Фостер может быть Мел Гибсон

фото

Woman | 21 января 2013 года, 12:53

После церемонии вручения премии "Золотой глобус" американские СМИ заподозрили, что биологическим отцом детей актрисы Джоди Фостер, на церемонии признавшейся в нетрадиционной ориентации, может быть актер Мел Гибсон.

Дело в том, что актриса, получив награду за заслуги в кинематографе, выразила благодарность сыновьям и всей семье за поддержку, а также сказала теплые слова маме и отдельно упомянула актер Мела Гибсона. "Ты знаешь, ты меня тоже спас", - сказала она.

Журналисты тут же сделал "стойку", а потом обратили внимание на то, что во время торжества Джоди, ее сыновья - 14-летний Чарльз и 12-летний Кит, и 57-летний Гибсон сидели за одним столом. Светские хроникеры обратились к специалисту по генеалогии с фотографиями "семейства", рассмотрев которые тот заметил, что дети актрисы действительно очень похожи на Гибсона, "но только посветлее".

фото

Джоди с сыновьями и Гибсон на церемонии вручения "Золотых глобусов".

Сама актриса не спешит раскрывать тайну отцовства. Как она заявила ранее, сделать это она планирует только когда ее детям исполнится 21 год.

Джоди Фостер и Мел Гибсон познакомились в 1994 году на съемках фильма "Мэверик". Своего первого ребёнка Джоди родила в 1998 году. Вполне возможно что Гибсон, имеющий восьмерых детей, стал донором спермы для актрисы.

Напомним, что в декабре 2007 года Джоди объявила, что вот уже 14 лет живёт с партнёршей, продюсером Сидни Бернард. Через полгода после этого признания пара рассталась. Новой возлюбленной Джоди стала сценарист и продюсер Синди Морт, с которой актриса вместе и сейчас.

Фото: topnews.ru, gossipcop.com

Комментарии