СМИ: актриса Линдсей Лохан подрабатывает эскорт-услугами

фото

Woman | 22 января 2013 года, 14:26

Голливудская актриса Линдсей Лохан, признанная в 2007-м году самой сексуальной и желанной женщиной в мире, по сведениям прессы, подрабатывает эскорт-услугами.

Основанием для таких выводов стало сенсационное заявление отца актрисы, Майкла Лохана: "Ей хорошо платят за встречи с богатыми мужчинами. Дина (мать Линдсей -- прим. ред.) - ее сутенер, это просто мерзко!"

Заявление отца подтверждают и анонимные знакомые: "Мужчины оплачивают ей все - перелет, трансфер, отель, питание, а также дарят ювелирные украшения и другие дорогие подарки".

Говорят, что одним из клиентов Линдсей стал принц Брунея Хаджи Абдул Азим. Миллиардер якобы заплатил американской звезде 100 тысяч долларов за то, чтобы она встретила Новый год с ним в Лондоне.

Еще одним "поклонником" Линдсей, по слухам, стал испанский художник Доминго Сапата. Он позволяет актрисе жить в его пентхаусе в Нью-Йорке, а также в его номере в отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.

фото

Линдсей с матерью.

Правда все это или нет, остается лишь догадываться. Однако достоверно одно -- у актрисы много долгов. Во-первых, она должна актеру Чарли Шину, который осенью прошлого года выписал рыжеволосой бунтарке чек на сумму 100 тысяч долларов, чтобы Линдсей смогла покрыть часть своей налоговой задолженности (всего она должна больше 230 тысяч за 2009 и 2010 годы). Во-вторых, она должна 300 000 долларов своему бывшему адвокату Шон Холли, не раз вытаскивавшей актрису из судебных передряг -- например, когда Линдсей летом 2012 года сбила человека и скрылась с места аварии.

фото

26-летняя актриса, безусловно, очень привлекательна.

Слухи о том, что финансовые дела актрисы не столь хороши, как ей хотелось бы, подтверждает и тот факт, что она согласилась сниматься в фильме "Каньоны", сценарий которого включает групповой секс, всего за 100 долларов в день.

Кстати, в целом актриса-хулиганка за свою жизнь провела 250 дней в реабилитационных центрах, где проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости, 35 дней под домашним арестом, 67 дней на общественных работах, 19 раз была в суде и шесть раз оказывалась в тюрьме.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии