Писатель: сила Обамы - это его супруга Мишель

фото

Woman | 22 января 2013 года, 21:00

Сила нынешнего американского президента Барака Обамы заключается в одном слове: Мишель, утверждает писатель Майкл Каннингем.

"Президент Барак Обама — человек очень интеллигентный и подготовленный, он умеет убеждать собеседника, он доказал, что очень авторитетный и уважаемый во всех частях света. Предшествующий президент не приучил нас к таким характеристикам. Но если ты меня попросишь, чтобы я тебе одним словом ответил, в чем сила Обамы, я бы сказал, что она имеет конкретное имя: Мишель", — цитирует известного писателя La Repubblica.

фото

Обама не был бы самим собой без Мишель, и это относится ко всем великим парам. Но в Мишель особым образом сочетается интеллигентность и страсть. У нее врожденный талант привлекать внимание собеседника или простого зрителя к тому, что она предлагает. Она слишком умна, чтобы быть просто первой леди, уверен Каннингем.

"Если сравнивать ее с Хиллари Клинтон или другими первыми леди, то "в случае Мишель есть нечто иное и даже более притягательное: неэлитарное происхождение и способность сопереживать любому, с кем она вступает в контакт", — утверждает писатель.

фото

Напомним, днях на официальном балу, прошедшем в честь инаугурации Барака Обамы, президент танцевал с супругой Мишель. Танец в прямом эфире транслировали все основные телеканалы США. Главной интригой бала стал наряд Мишель Обамы. Первая леди США предпочла красное длинное платье от дизайнера Джейсона Ву. Этот же дизайнер создавал платье для инаугурационного бала в 2009 году. На Мишель Обама были туфли от Джимми Чу и бриллиантовое кольцо от Кимберли Макдоналд.

Фото: spletnik.ru

Комментарии