Депардье в России нашли невесту (5)

фото

Woman | 23 января 2013 года, 10:04

В России пытаются обустроить не только карьеру французского актера Жерара Депардье, но и его личную жизнь. Представители "Национального комитета +60" обратились с официальным письмом к Константину Эрнсту с просьбой пригласить Депардье принять участие в передаче "Давай поженимся".

"Так сложилось, что сейчас у Жерара нет рядом любимой женщины, а на Руси быть бобылем — это прямая дорога к пьянству и тоске. Большому художнику требуется большая МУЗА, которая вдохновит его на новые творческие шедевры на посту худрука БДТ", — цитирует издание "Взгляд" отрывок из послания.

Активисты даже подыскали невесту звезде. По их мнению, на эту роль идеально подходит сенатор Валентина Матвиенко. "Как известно, "жених и невеста" провели детство в глухой провинции, но благодаря таланту и трудолюбию достигли мирового Олимпа! Валентина является давней поклонницей Жерара, а год съемок "Распутина" (фильм снимался в Санкт-Петербурге -- прим. ред.) дал мощный импульс романтическим отношениям", — уточняется в письме.

Представители Депардье и Матвиенко пока не прокомментировали возможное участие известных персон в каком-либо телешоу.

фото

Возлюбленными Депардье всегда были только красавицы -- например, актриса и модель Кароль Буке. Но и им он не изменять не мог.

Напомним, что в свое время французский актер был женат на Элизабет Гиньо, представительнице древнего аристократического рода. Пара прожила в браке 26 лет и официально развелась в 1996 году, после того как Элизабет узнала о внебрачном ребенке Жерара. Официально у актера четверо детей (двое от брака с Гиньо), но в ряде интервью Депардье утверждал, что всего у него 20 детей от 10 разных женщин, просто от некоторых возлюбленных он откупился деньгами.

С Валентиной Матвиенко все сложнее -- данные о ее официальном семейном статусе в Интернете очень разные. Упоминается некий супруг "бывший военный", также есть информация, что муж Матвиенко давно прикован к инвалидному креслу.

Источник: kleo.ru

Фото: dni.ru

Комментарии 5
Ахмед3 года назад
"А что, отец, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..." диалог из фильма "12 стульев"
......3 года назад
Коментарии 3-ех придурков!!!
es ,vaļa , kā šeit stāvu rawam atbildu3 года назад
200.gr. un ne vairāk!