Собчак рассказала о новой возлюбленной актера Константина Хабенского

фото

Woman | 23 января 2013 года, 13:53

Телеведущая Ксения Собчак категорически отказывается от комментариев по поводу своей личной жизни. Но немного "посплетничать" о романах коллег звезда все-таки не прочь. На днях, например, Ксения написала в своем микроблоге о девушке известного актера Константина Хабенского.

В "Твиттере" Ксении появилась такая запись: "Сижу на одном веселом празднике с Хабенским. По просьбе его девушки пишу: он не один:)". На всякий случай телеведущая выложила видео, наглядно демонстрирующее присутствие киноактера. Девушка, правда, на видео не фигурирует.

Имя подруги актера Ксения Анатольевна не назвала, но, по данным СМИ, в последние два года Хабенский встречается с коллегой по МХАТу имени Чехова Ольгой Литвиновой. Актеры вместе играют в нескольких спектаклях, а в ноябре пара была замечена на отдыхе в Риме. Некие неназванные источники даже уверяют, что артисты подумывают о свадьбе. Впрочем, Хабенский практически никогда ничего о личном не рассказывает.

фото

Константин Хабенский и Ольга Литвинова.

Порой скрытность актера приводит к появлению самого разного рода слухов и сплетен. Так, летом прошлого года появилась информация о перезде Константина в Голливуд. Сам артист позже опроверг домыслы, пояснив, что "к предложениям из Голливуда всегда относится с интересом". Но, как правило, чаще отказывается, нежели принимает их. "Отказываюсь, когда предлагают играть тупые, неинтересные и однозначные роли, — пояснил Хабенский. — Там на чужом языке надо дышать. Я на английском языке не дышу и не всегда понимаю, о чем дышат мои коллеги".

фото

В МХАТовском "Гамлете" Ольга Литвинова играет Офелию, а Константин Хабенский -- Клавдия.

Напомним, что актер уже был женат, но его постигло страшное несчастье: молодая супруга Хабенского Анастасия скоропостижно скончалась от опухоли головного мозга. Артист всеми силами пытался спасти любимую -- все деньги, которые получал за свои роли, он тратил на лечение Анастасии. Но, увы, вылечить жену Константина не удалось. От нее у актера остался сын Ваня, который сейчас живет с бабушкой в Америке.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru, woman.ru, fanparty.ru

Комментарии