Бывшая жена требует от Березовского 5 миллионов фунтов

фото

Woman | 24 января 2013 года, 12:55

Опальный олигарх Борис Березовский оказался в затруднительной ситуации. Бывшая гражданская супруга миллиардера добивается выплаты 5 миллионов фунтов и требует заморозить активы Березовского. До недавнего времени судебные слушания проходили в закрытом режиме, но накануне подробности дела стали известны прессе.

Бывшая гражданская супруга Березовского Елена Горбунова, мать его двоих детей, обратилась в суд с жалобой на то, что она не получила денег, обещанных ей Борисом Абрамовичем. Как уточняется, пара разорвала отношения в прошлом году.

фото

Борис Березовский и Елена Горбунова.

Сейчас Горбунова требует через суд от Березовского выплаты 5 миллионов фунтов стерлингов, вырученных от продажи особняка в Великобритании, стоимостью 25 миллионов. Женщина через суд добилась замораживания на счетах Березовского 200 миллионов фунтов стерлингов "для обеспечения иска". Горбунова претендует на пятую часть от суммы, вырученной с продажи недвижимости, поскольку, по ее словам, она "не видела и пенса" из этих денег.

фото

Березовский с бывшей официальной супругой Галиной Бешаровой.

Напомним, что в позапрошлом году Березовский развелся со своей официальной женой Галиной Бешаровой, выплатив ей, по данным британских СМИ, весьма солидные отступные. По некоторым данным, речь шла о сумме более чем в 200 миллионов фунтов.

Источник: kleo.ru

Фото: livestory.com.ua, povalixa.livejournal.com, boshsoz.com

Комментарии