Певица Диана Пирагс обручилась с французом (ФОТО) (9)

фото

Woman | 25 января 2013 года, 12:40

Известная латвийская певица Диана Пирагс обручилась с 44-летним предпринимателем из Франции Френком Цесто. Запись о факте помолвки появилась в профилях Дианы и Френка в социальной сети Facebook.

Как рассказала Диана журналу Kas jauns, Френк заметил ее летом во время выступления на Ливской площади, после чего стал посещать концерты певицы, неизменно даря ей красные розы. Осенью Диана и француз снова столкнулись в одном из рижских клубов, и Френк сделал Диане комплимент. Ему очень понравилась смена имиджа певицы, которая из блондинки перекрасилась в брюнетку.

фото

Диана и Френк.

Френк принадлежит к той редкой породе людей, представители которой не пользуются мобильными телефонами, и, когда Диана после танцев в клубе спросила предпринимателя, как они снова встретятся, он просто показал ей, где живет.

Сейчас молодые люди живут вместе, Френк прекрасно относится к шестилетней дочке Дианы от первого брака Анжелике и очень уважает ее маму, известную певицу Ольгу Пирагс.

фото

Диана с дочкой Анжеликой в проекте фотографа Мариса Киселева "Поколения".

Есть у Дианы новости и в творческой жизни -- 30 января в Малой гильдии состоится премьера ее нового клипа на песню "Рига", снятого режиссером Асей Николаевой, учившейся у известного кинорежиссера Владимира Хотиненко и закончившей Высшие режиссерские курсы у Никиты Михалкова. Тема клипа -- Рига как город, соединяющий сердца влюбленных.

MixNews.lv искренне поздравляет певицу с помолвкой и желает моря счастья в личной жизни и успехов в творчестве.

По материалам журнала Kas jauns

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, Facebook

Комментарии 9