Волочкова набросилась на бывшего мужа (1)

фото

Woman | 26 января 2013 года, 16:51

Балерина Анастасия Волочкова и ее бывший муж Игорь Вдовин на протяжении долгого времени оставались в хороших отношениях. Однако после дня рождения в идеальных отношениях экс-супругов обнаружились большие проблемы.

Все началось с того, что после празднования своего 37-летия Анастасия тепло поблагодарила Игоря в Тwitter: "Дорогой, спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего бенефиса". Накануне балерина Анастасия Волочкова закатила торжественный вечер в честь своего 37-летия. Именинница вышла в свет в белоснежном обтягивающем платье с излюбленными стразами и длинным пышным шлейфом "а-ля русалка". Однако Вдовин в ответ, как передает StarHit, написал: "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое".

Видимо, для Волочковой такая реакция была настолько неожиданной, что она не удержалась от нелицеприятных высказываний в адрес Вдовина: "Это вовсе не по-мужски....Не ожидала.. Денег,которые ты передал на мое платье при моей маме не хватило бы даже на его...подол".

И дальше продолжила: "Не дарил платье?... Низко..Ты верни мне мои деньги. И не поступай более не добропорядочно.Дочь моя тебе не может этого простить... Я давно тебя оставила в покое.. Вместе с йогой и сексом два раза в год.. Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной".

А последняя фраза Анастасии, похоже, и вовсе расставила все точки над i в ее отношениях с Игорем: "Единственное могу сказать.. Слезы моей дочери я не прощу тебе никогда.. Поскольку ты их не достоин.. Забудь нас!!!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
replica watches3 года назад
Most bake cash flow will involve at least two people nowadays current whatsoever instances. It really is also crucial to arrange who is in expense of watching the hard cash, a donation jar is only a really need to nonetheless it is likewise effortless earnings into a could well be thief. replica watches
Get the work done out a method to keep your proceeds in affirm inside the least moments. Assure all volunteers are already briefed on the health and fitness codes, the spots requests, the elements from the cause and the schedule. rolex replica
In confined, to accumulate a affluent garage sale permit every single certain particular person know that you simply just take place to turn into the good garage sale in city, during which individuals who get there early will locate very good promotions, and people right now who buy lots can get the really best bargains. omega replica