Элтон Джон показал новорожденного сына (ФОТО) (4)

фото

Woman | 28 января 2013 года, 15:36

Британский певец сэр Элтон Джон и его гражданский супруг Дэвид Ферниш, которые 11 января заявили о том, что вновь раз стали родителями (суррогатная мать родила им второго сына Элайджу Дэниела Ферниша-Джона), показали народу новорожденного.

"Мы постарались создать гостеприимную и расслабленную атмосферу", – Поведал изданию журналу "People" 65-летний музыкант. "Мы в точности также были взволнованы рождением Элайджи, как и Закари – только нервозности на сей раз было меньше".

Что касается выбора суррогатной матери, то у них сомнений не было – Элтон и Дэвид давно уже рассматривают ту, что подарила им первенца Зака, как члена семьи. "Она чудесная, добрая и любящая женщина!", – Нахваливает анонимную роженицу Элтон.

Элтон и Дэвид договорились, что не будут скрывать от парней правду об их зачатии и рождении, и для каждого завели папочку со всеми материалами касательно этого вопроса – перепиской с суррогатной матерью, снимками УЗИ и т.д.

А пока все четверо пребывают в Лос-Анжелесе, но вскорости намерены отбыть домой в Англию, где у них дом в Виндзоре, а в нем – "светлая и просторная комната, наполненная игрушками и книжками".

"Все, на что мы надеемся, так это что Закари и Элайджа будут здоровы и счастливы", - добавляет Ферниш. "Они всегда смогут рассчитывать на нашу полнейшую любовь и поддержку. Мы надеемся, они вырастут и станут теми, кем хотят стать, а не кем мы хотели бы их видеть, и будут вести свою собственную жизнь".

Источник и фото: People

Комментарии 4
replica watches3 года назад
Nonetheless, the lots extra time these motor vehicles dwell during the parking a great deal, the additional it depreciates. Most autos of the yr or two outdated are exhibited for auction at setting up up bid of $a hundred. The fantastic matter is which you elect to may well get an unit at just about give away providing price tag although they could nevertheless be regarded as in amazing ailment. replica watches
Do hire a regional lawyer and/or a house administration organizations organization to offer you even though working with the data files and elements along with the transaction. You don wish to give combined with the bureaucracy in the event you is commonly on the vacation! rolex replica watches
Apart from, it truly is going to get a load off your shoulders nevertheless you do ought to take into consideration off a load off your pockets while in the approach. But, hey, it actually really worth it! replica breitling
some kids have got3 года назад
a very bad karma
Just me3 года назад
Не знаю . Неправильно это как-то. Что эти папаши будут детям говорить,когда дети станут спрашивать про маму ? Они их осознанно , в угоду себе , лишают матерей . Разве нет ?