На Джине Лоллобриджиде женились без ее согласия

фото

Woman | 30 января 2013 года, 21:51

Известная итальянская актриса Джина Лоллобриджида обвинила испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса в том, что он женился на ней без ее ведома и согласия. Соответствующее заявление женщина подала в правоохранительные органы Рима.

Секс-символ 1950-х годов обвинила своего бывшего жениха, с которым она встречалась в 2006-2007 годах, в мошенничестве. "Я была обманута Хавьером, подлым человеком, который женился на мне по доверенности в Испании без моего ведома и согласия, для того чтобы получить наследство после моей смерти", – сказала 85-летняя актриса.

По ее словам, испанец, которому сейчас около 45 лет, оформил брак в Барселоне, передает РИА Новости. При этом у него действительно была ее доверенность, однако она была выдана совсем по другому поводу.

фото

Мужчина, по словам Лоллобриджиды, пригласил на "церемонию бракосочетания" самозванку, похожую на нее, и восемь свидетелей. По мнению актрисы, Хавьер пошел на этот шаг, чтобы стать ее законным наследником.

"Будет начато международное расследование, потому что я хочу пролить свет на эту неприятную историю и на всех, кто в нее вовлечен", – отметила актриса. Фактически Хавьер был мнимым супругом кинозвезды три года, прежде чем она случайно обнаружила этот факт. Актриса обнаружила документ, подтверждающий факт его "женитьбы" на ней, в Интернете. Она добавила, что вместе со своим менеджером обнаружила в Сети и другие факты мошенничества, совершенные Ригау-и-Рольфосом в отношении других людей.

В свою очередь экс-адвокат испанца Хавьер Сааведра подтвердил правдивость слов актрисы. Как пишет "Российская газета", он сказал, что его клиент заплатил женщине, "сыгравшей" роль Лоллобриджиды. Напомним, отношения Джины Лоллобриджиды и Хавьера Ригау-и-Рольфоса длились более 20 лет. Они познакомились в 1980-х на вечеринке в Монте-Карло и собирались узаконить свои отношения в 2006 году, но актриса внезапно передумала выходить замуж.

фото с сайта thetimes.co.uk, bild.de

Комментарии