Новая возлюбленная подарит экс-супругу Анжелики Агурбаш ребенка (1)

фото

Woman | 31 января 2013 года, 14:43

Экс-супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш Николай, который только недавно в интервью клялся в любви бывшей супруге, сейчас счастлив с новой возлюбленной. Бизнесмен отвез подругу в Париж, одарил презентами, а та, в свою очередь, порадовала его новостью, что ждет от него ребенка.

фото

Николай Агурбаш с новой возлюбленной Ольгой Поминовой (справа).

Напомним, Николай Агурбаш смог найти замену своей Анжелике буквально через пару недель после расставания. Все лето бизнесмен провел на греческих островах в компании некой Ольги Поминовой, которая ради него уволилась из банка. Там, в монастыре XVI века, они обменялись кольцами. И теперь, помимо прочего, Ольга возглавила компанию Агурбаша "Мортадель".

"Понимаете, я горевал. А Оля была рядом, вела мои дела, поддерживала. Она понимала меня, ведь у нее в жизни была такая же личная трагедия. В момент особо острого ощущения потери мы отправились на святой остров Миконос. И там, в монастыре Святого Потапия, обменялись колечками – в знак нашей душевной близости и верности на всю жизнь. Кстати, по возвращении в Москву я принял Ольгу Викторовну на работу вице-президентом по экономике. Она – моя правая рука, имеет право первой подписи и фактически руководит четырьмя предприятиями", – говорил в недавнем интервью Агурбаш.

фото

Николай Агурбаш с бывшей женой Анжеликой.

На днях влюбленные вернулись из Парижа, где они отметили день рождения Ольги. Влюбленные поужинали в ресторане Алена Дюкасса -- повара, отмеченного тремя мишленовскими звездами. Затем Ольгу ждал приятный подарок – шопинг в лучших парижских бутиках. Николай не поскупился на роскошное платье от Alexander McQueen, украшения от Lanvin и шляпы от лучших французских кутюрье, передает Heat.ru.

фото

Николай Агурбаш с бывшей женой Анжеликой и сыном Анастасом.

"Я никогда не понимала смысла слов "купаться в счастье", но в день своего 36-летия я поняла, что это! Это – когда просыпаешься утром в Париже в море белых роз и с шампанским в постели. Потом тебя ждет подарочный шопинг и романтический ужин на двоих... А дальше любовь, любовь и любовь! Вот и вся формула женского счастья!" – поведала Ольга.

В свою очередь, новая возлюбленная также преподнесла подарок Николаю, сообщив ему, что ждет ребенка. Если верить прессе, сейчас Ольга находится на четвертом месяце беременности, а сам Николай Агурбаш невероятно счастлив.

фото с сайта i1.woman.ru, bimru.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
replica watches3 года назад
Should the decedent has wonderful property economical loan notes on legitimate estate holdings, the estate should to continue on earning payments over the home. cheap replica rolex
The estate is frequently accountable for dwelling taxes, coverage protection, and routine maintenance from the property. This might price tag the estate a lot of revenue specially if probate extends for only a twelve months or maybe a ton additional. rolex submariner replica
Great real estate offers are all much more as opposed to position. Potential shoppers are genuinely a few significantly much extra is going being out there while inside the impending months. Although the financial system just isn't looking for so marvelous finest now, economists are hopeful points will convert all about while in the not-too-distant prospective. When you can regulate it, now may be described as being a wonderful time and electrical power to spend revenue on genuine estate. rolex datejust replica