Кабаева рассказала правду о втором ребенке от Путина (1)

фото

Woman | 1 февраля 2013 года, 15:40

Российская гимнастка Алина Кабаева после публикаций в иностранных СМИ была вынуждена прокомментировать слухи о том, что у нее родился второй ребенок от президента России Владимира Путина.

Сообщение о втором ребенке, на этот раз -- якобы девочке, появилось в американском издании New York Post. Также в заметке было сказано, что Путин поселил спортсменку с двумя детьми в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей.

"Новость о рождении девочки пришла спустя восемь месяцев после последнего официального появления на публике супруги Владимира Путина Людмилы, с которой он состоит в браке 30 лет. Она скромно появилась в мае прошлого года на одном из московских избирательных участков по случаю президентских выборов, - написала корреспондент другого издания, Paris Match, Каина Секкаи. - По слухам, они живут раздельно уже много лет, первая леди занимает одну из официальных резиденций под Сочи".

фото

Это фото от 26.02.2010 с заголовком "Дмитрий Путин -- мой любимый сыночек" до сих пор можно найти в ЖЖ Кабаевой по адресу alinakabaeva.hiblogger.net. С другой стороне, в посте от 31.03.2010 Кабаева благодарит за поздравления и пишет: "На своем сайте на страничке "Моя жизнь" я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом".

Несмотря на то, что никаких официальных сообщений от 29-летней спортсменки не поступало, сплетню тут же подхватили мировые издания. В конце концов, Кабаева решила развеять слухи и прокомментировала ситуацию.

"Сообщения в СМИ - ложь. У Алины Маратовны нет детей по сей момент. Ни мальчика, ни девочки", - цитирует Metro.ru пресс-секретаря Кабаевой Елену.

В 2011 году СМИ уже писали о том, что Кабаева родила от Владимира Путина сына Дмитрия, однако позднее спортсменка сама опровергла данную информацию, уточняет NR2.ru.

фото

фото

фото

Кабаева одинаково хорошо выглядит в купальнике, деловом костюме и на страницах глянцевых журналов.

Впервые слухи о "романе" Путина и Кабаевой появились в апреле 2008 года, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала статью о том, что Путин якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке. Путину пришлось выступит с резким опровержением: "Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь..."

Напомним, что Алина Кабаева является победительницей Олимпийских игр 2004 года в Афинах и бронзовым призером Олимпиады 2000 года в Сиднее. Также девушка имеет титулы двукратной абсолютной чемпионки мира, пятикратной абсолютной чемпионки Европы, шестикратной абсолютной чемпионки России. На данный момент спортсменка работает в Государственной думе РФ и занимается благотворительностью.

Фото: theplace.ru, alinakabaeva.hiblogger.net, thenews.kz, persona.bz

Источник: TOPnews
Комментарии 1
replica watches3 года назад
In other terms, you are able to dwell inside of of a team the area probably the most priced characteristics are from the $400s. replica watches uk
Millions of foreclosures residences is generally categorized as low-priced properties offered. Regardless that excellent promotions is generally observed at foreclosures auctions, it is often essential to recognize rather a few of foreclosed houses are already neglected or sitting down vacant for yrs. longines replica
Although their order expense may well quite possibly be inexpensive, foreclosures capabilities are notorious for necessitating high-priced repairs and renovations. omega replica