Джастин Тимберлейк запретил жене беременеть

фото

Woman | 4 февраля 2013 года, 17:07

В октябре прошлого года знаменитый американский поп и r'n'b-певец Джастин Тимберлейк наконец-то попрощался со статусом холостяка и связал себя узами брака с американской кинозвездой Джессикой Билл. К этому ответственному шагу 32-летний красавчик шел все 4 года своих отношений с Джессикой. Теперь у Тимберлейка новая делемма - он настоятельно просит свою супругу повременить с рождением первенца.

Как сообщают источники, приближенные к семье Джессики и Джастина, парочка несколько раз обсуждала желание Билл поскорее обзавестись потомством. Это привело к серьезным разногласиям между супругами, поскольку в планах Джастина Тимберлейка в этом году заняться продвижением своей музыки по всему миру, а рождение ребенка, по его мнению, может помешать развитию его карьеры.

Несмотря на огромное желание 30-летней актрисы стать матерью, Джессика Билл все же согласилась пойти на уступки. Все дело в том, что Джастин мотивировал свою просьбу потребностью стать по-настоящему внимательным отцом и иметь возможность проводить с ребенком каждую минуту своего времени. На данный же момент это не представляется возможным из-за выхода нового альбома и предстоящего гастрольного тура в его поддержку. К счастью, любящая супруга прекрасно понимает, что значат новые проекты в мире шоу-бизнеса, и знает, сколько времени и сил отнимает работа над ними, поэтому голливудская звезда готова ждать того момента, когда ее муж сможет полностью сконцентрироваться на семье и воспитании ребенка.

Напомним, до брака с Джессикой Билл Джастин успел побывать в отношениях с самыми завидными невестами Америки: поп-принцессой Бритни Спирс, актрисой Дженной Деван, певицей Стейси Фергюсон и с голливудской кинозвездой Камерон Диас.

Источник: heat.ru;

Фото с сайта spletnik.ru

Комментарии