Сын экс-президента Затлерса заключил брачный договор с женой (ФОТО)

фото

Woman | 4 февраля 2013 года, 12:53

Старший сын экс-президента Валдиса Затлерса, работающий руководителем отдела маркетинга и продаж АО Cēsu alus Густавс Затлерс, через 4 с лишним года после свадьбы заключил брачный договор со своей женой, Эвой Сиетиньсоне-Затлере, председателем правления этого же предприятия.

Журналистов этот, в принципе, уже привычный для латвийских семей шаг заинтересовал на фоне возникших на прошлой неделе в СМИ слухах о том, что в семье старшего сына экс-президента не все гладко.

Так, журнал Kas Jauns, опубликовал информацию о том, что у Эвы Сиетиньсоне-Затлере был роман с неким специалистом по торговле Эдгарсом Унталсом, в результате которого распался брак Унталса и журналистки Даны Албрехте-Унтале. И Эва Сиетиньсоне-Затлере, и Эдгарс Унталс слухи о своем романе решительно опровергли, а вот "пострадавшая" Дана Албрехте-Унтале подтвердила, что развелась с мужем именно из-за его отношений с Эвой Сиетиньсоне-Затлере.

С другой стороны, по информации журнала Vakara Ziņas, и Густавс Затлерс якобы не без греха. Журналисты считают, что у старшего сына экс-президента тоже был роман с некой дамой, которой он впоследствии помог устроиться на работу в ресторан, связанный с Cēsu alus. Однако сам Густавс в разговорах с журналистами категоричен: "Мы (с Эвой Сиетиньсоне-Затлере – прим. ред.) по-прежнему живем вместе. Не верите – можете прийти и убедиться".

фото

Свадебное фото Эвы и Густавса.

В общем, разговоры о изменах лучше всего отнести к слухам, но один факт налицо – брачный договор, по сведениям nra.lv, Густавс и Эва составили. В соответствии с ним в случае развода Густавсу Затлерсу достается квартира в Сигулде, новое здание Kalnabeites 7 и недвижимость Zaķīši в Саулкрасты. Эве Сиетиньсоне-Затлере, согласно договору, при возможном расставании отходит недвижимость в Сигулдской волости и квартира в Риге на улице Юкума Вациеша.

Фото: kasjauns.lv, puaro.lv

Источник: nra.lv
Комментарии