Латвийские знаменитости пользуются услугами экстрасенсов (ФОТО) (3)

фото

Woman | 5 февраля 2013 года, 13:42

Журнал Privātā Dzīve выяснил, часто ли известные в Латвии люди прибегают к помощи экстрасенсов и целителей. Оказалось, что среди местных VIP-персон это достаточно частое явление.

Например, известный латвийский хоккеист Сандис Озолиньш, сейчас являющийся капитаном российской команды "Атлант" (Мытищи), встречался с сибирской ведьмой Еленой Голуновой. Колдунью после серии неудач пригласило руководство команды, она посетила один из матчей и захотела поговорить с капитаном. В день встречи команда выиграла, а Озолиньш признался, что почувствовал исходящую от Голуновой энергию.

фото

Сандис Озолиньш.

А вот руководство латвийского хоккейного клуба Dinamo Rīga общение с эстрасенсами не приветствует, считая, что успех в матчах полностью зависит от игроков. Хотя, когда главным тренером команды был словак Юлиус Шуплер, он достаточно часто консультировался с чешским нумерологом.

Финансист и ведущая кулинарной передачи Илзе Юркане старается посещать ясновидящих и целителей не только тогда, когда у нее возникают какие-то проблемы. Обычно она встречается с ними незадолго до дня рождения -- для того, чтобы очиститься или подзарядиться.

фото

Илзе Юркане.

Певица Jenny May также дважды обращалась к целителям -- один раз по поводу проблем со здоровьем, второй раз -- из-за сильной депрессии. Оба раза результат был положительным.

фото

Jenny May.

Несколько раз сталкивалась с ясновидящими и модельер Наталия Янсоне. В молодости одна девушка с Украины, у которой Наталия ничего не спрашивала, сама рассказала Янсоне о ее самом сильном страхе в жизни. И объяснила, что для того, чтобы ничего плохого не случилось, просто не нужно бояться.

фото

Наталия Янсоне.

Второй раз модельер обратилась к известной целительнице, когда у нее сильно заболел отец. После встречи отцу Наталии стало значительно лучше.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: Марис Морканс, Natasha She/MixNews.lv, gadaniye.moy.su

Комментарии 3
Ригонда3 года назад
Эта "хуторская богема" ещё думает что санта клаус это реальный человек.
kotleta3 года назад
В умственном развитии наших "знаменитостей" не приходится сомневаться :)
Irina3 года назад
К кому у нас в Риге на самом деле ходила Пугачева?
Разные люди пишут, что к ним.
У какой-то ясновидящей в Риге она была, сама говорила.