Джигурда ради жены сделал пластическую операцию (ФОТО) (7)

фото

Woman | 6 февраля 2013 года, 11:17

Эпатажный актер и певец Никита Джигурда сделал пластическую операцию. По его собственным словам, в подарок жене -- фигуристке Марине Анисиной.

Фотографию с бинтами на лице артист опубликовал в своём Twitter с подписью в стихах: "Поскольку мозг мой не исправить/ В любви завис он навсегда/ Решил я фейс от "грыж" избавить/ Скафандр рехтует Джигурда".

фото

Фото Джигурды после операции.

Как отмечают "Дни.ру", исполнитель сделал омолаживающую процедуру век. При этом, по данным ряда СМИ, Джигурда пообещал выложить еще и видео операции.

фото

Никита Джигурда и Марина Анисина.

Перед операцией на одном из светских мероприятий артист заявил журналистам: "Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!"

Комментарии Марины Анисиной по поводу изменения внешности супруга отсутствуют.

Фото: topnews.ru, peoples.ru, pro-goroda.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 7
iFjCRXkTBTa3 года назад
xfsSjE , [url=http://xarpmnqlkwbg.com/]xarpmnqlkwbg[/url], [link=http://fyixrieaooku.com/]fyixrieaooku[/link], http://wmfcxbjwogbm.com/
BiNgEaNodAwWnxw3 года назад
It's wonerdful to have you on our side, haha!
Гулёна3 года назад
Бедная марина! Мне кажется, что она терпит все чудачества муженька. Хотя, может ей эта вся суета с ним и нравится. Неисповедимы пути.
Терпения ей.