В СМИ попали фото Воробьева в инвалидном кресле (ФОТО)

фото

Woman | 6 февраля 2013 года, 16:18

В распоряжении Heat.ru оказались фотоснимки, на которых видно, как женщина в медицинской одежде транспортирует известного российского певца Алексея Воробьева в инвалидном кресле.

Судя по данным, которые содержатся в информации к снимкам (фототехника всегда оставляет собственные "пометки", рассказывающие, когда, как и на какой аппаратуре была сделана та или иная фотография), певца подстерегли 2 февраля в 23 часа 39 минут по московскому времени.

Неизвестная женщина подвозит Воробьева в кресле-каталке к автомобилю Cadillac Escalade с калифорнийскими номерами. Вид у молодого человека изможденный, левая рука подвешена на специальном бандаже, очевидно, она неподвижна. В то же время видно, что в машину Воробьев взбирается своими силами. Судя по всему, двигаться молодой человек старается как можно более самостоятельно, без посторонней помощи.

Напомним, по словам директора Алексея Воробьева Леонида Дзюника, предположительно, 22 января с певцом произошла страшная автокатастрофа. В "кадиллак" артиста на одной из калифорнийских трасс врезался автомобиль.

По словам Дзюника, информацию он получил от продюсера Воробьева Катерины Гечмен-Вальдек, которая в тот момент находилась рядом с певцом. Он рассказал, что у Воробьева были диагностированы ушибы и черепно-мозговая трамва.

фото

Несмотря на уверения директора, ни в полиции Лос-Анджелеса, ни в Российском генеральном консульстве в Сан-Франциско инцидент с российским гражданином не подтвердили. Равно как и в клиниках Лос-Анджелеса. Позже на связь со СМИ вышла и сама продюсер Воробьева - Катерина Гечмен-Вальдек, которая опровергла слова директора Воробьева.

фото

Левая рука Воробьева выглядит загипсованной.

"Ни о какой аварии мы не заявляли," - сказала Гечмен-Вальдек. -- Неважно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг. Самое главное сейчас - спокойствие его близких - мамы, папы -- и здоровье самого Леши. Алексей в клинике, мы сделали все, чтобы его пребывание в ней было безопасным и чтобы о его местонахождении никто не узнал".

фото

За певцом ухаживает пожилая женщина в медицинской форме.

К слову, во время своих заявлений Гечмен-Вальдек утверждала, что находится в Лос-Анджелесе, чтобы быть рядом с подопечным и лично держать под контролем его лечение. Однако, как удалось выяснить Heat.ru, продюсер находилась не в Америке, а... в Китае.

"Да, я переехала в Китай, - тут же в разговоре изменила свои утверждения Гечмен-Вальдек. -- Я вынуждена была поехать в Китай, чтобы искать специалистов по нетрадиционным методам лечения для Леши - по иглоукалыванию".

Известно, что на полный курс лечения и реабилитацию после обширного кровоизлияния в мозг, по прогнозам медиков, необходим минимум один месяц. Когда певец вернется в Россию, пока держится в тайне.

фото с сайта heat.ru

Комментарии