Линда Абу Мери не стесняется целоваться в торговых центрах (ФОТО) (30)

фото

Woman | 7 февраля 2013 года, 13:27

6 февраля в торговом центре Spice журнал Privātā Dzīve представил открыл фотовыставку "Самые горячие поцелуи знаменитостей". Бывший министр МВД Линда Абу Мери (Мурниеце) на открытии удивила даже многое видавших местных папарацци.

Линда прибыла на выставку вместе с супругом, врачом-гастроэнтерологом Хоссамом Абу Мери. Пара остановилась у своего фото с поцелуем и начала дегустировать белое вино. Видимо, выставка настроила Линду и ее мужа на романтический лад, потому что вскоре супруги поцеловались.

фото

фото

фото

Но на этом все не закончилось. В ходе церемонии открытия выставки ведущая попросила экс-министра и ее мужа повторить поцелуй на бис, так как многие фотографы не успели сделать редкий кадр. И Линда с Хоссамом удовлетворили просьбу.

фото

Среди других знаменитостей, запечатлевших свои поцелуи для выставки, -- Иварс Годманис и Илзе Петерсоне-Годмане, Валдис и Лилита Затлерсы, Вайра Вике-Фрейберга с мужем Имантсом Фрейбергсом, художница Элина Дзелме с эпатажным театральным режиссером Дж.Дж. Джилинджером и другие латвийские звёзды музыки, спорта, бизнеса и политики.

Фото: Natasha She/MixNews.lv

Комментарии 30
ncBNQoRIDEL3 года назад
FMUaJobA3 года назад
vtowurNBcW3 года назад