Андрей Аршавин вернулся к жене

фото

Woman | 8 февраля 2013 года, 17:08

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин после длительного "загула" вернулся в семью к гражданской жене Юле и троим детишкам. Сделал это он из-за угрызения совести или по причине нежелания оставлять детей без отца, пока неизвестно. Но, несмотря на "долгожданное" возвращение, Юлия Барановская на светские мероприятия все еще ходит одна.

В декабре британские и российские таблоиды разразились новостью, что брак Юлии и Андрея рухнул: якобы знаменитый футболист оставил жену с тремя детьми ради модели и вот уже два месяца живет в отеле. Сами виновники скандала эту новость никак не прокомментировали, и поклонники спортсмена до сих пор гадают: что же творится в личной жизни экс-капитана сборной России. На днях Юлию заметили на одном из светских мероприятий Москвы: она держалась чуть в стороне, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, и была чем-то подавлена. фото

Супруга полузащитника "Арсенала" накануне посетила выставку "Fly to Baku. Современное искусство Азербайджана". На фоне разношерстной публики ярким пятном выделялась именно супруга Андрея Аршавина Юлия. Жена футболиста выбрала для посещения светского мероприятия костюм ярко-желтого цвета и свободного покроя, который сидел на ней слегка мешковато и скрывал очертания фигуры супруги спортсмена. В августе прошлого года Юлия в третий раз стала мамой, и, родив сына Арсения, она, видимо, еще пока не до конца привела в порядок свою талию после родов.

Юлия держалась чуть в стороне, общаясь в основном с теми гостями, кто так или иначе имеет отношение к миру спорта. Делилась своими впечатлениями о выставке с комментатором Виктором Гусевым и спортивным журналистом Борисом Левиным. При этом отвечать на вопросы, касающиеся ее личной жизни, супруга спортсмена наотрез отказалась. Впрочем, по последним данным, блудный муж все-таки вернулся в лоно семьи и супруги, по крайней мере, сохраняют видимость брака, информирует "Экспресс-газета".

"Не переживайте, у Юли и Андрея все будет хорошо! – говорила сразу после скандала с изменой бабушка Аршавина Зоя Ивановна. – Ну поссорились – с кем не бывает? Внук у меня хороший! Он и Юлечку очень любит, деток балует. А слухи – удел всех известных людей. Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой. Они сейчас на новую квартиру переезжают: Юле хлопот с детьми хватает, а тут еще это".

Впрочем, по словам Зои Ивановны, несмотря на наличие троих детей, ее внук не торопится официально жениться на Юлии. Спустя несколько лет семейной жизни Юля по-прежнему носит фамилию Барановская и статус гражданской супруги. "Я говорила с Андреем на эту тему, но он почему-то упрямится, – сетует бабушка футболиста. – Да и что этот штамп в паспорте изменит? Если мужик захочет погулять, печать ему не помеха!"

фото с сайта download-c.loveradio.ru, i3.woman.ru

Комментарии