Актеры Юлия Снигирь и Данила Козловский подтвердили, что у них роман

фото

Woman | 8 февраля 2013 года, 15:30

Слухи о романе Данилы Козловского и Юлии Снигирь подтвердились. В Москве прошла премьера блокбастера "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть". Картину представляла Снигирь, исполнившая одну из ролей. А компанию ей вместо Брюса Уиллиса составил Козловский.

Сам Брюс Уиллис 7 февраля представлял новую картину в Лондоне вместе со своей супругой Эммой. Как пишут российские издания, голливудский актер из-за плотного расписания не смог прилететь в Москву, так что право представлять ленту московской публике доверили Юлии. Напомним, она сыграла шпионку и помощницу врага главного героя.

фото

Юлия в "Крепком орешке".

Снигирь сумела устроить сенсацию и без Брюса. Актриса появилась на премьере под руку с Данилой Козловским, и на фоне многочисленных слухов о романе звезд это выглядело очень эффектно. Данила и Юлия вместе позировали фотографам, держались за руки. Одним словом, можно считать, что таким образом молодые люди подтвердили сплетни об их нежных отношениях.

фото

По данным прессы, роман между актерами завязался на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан "Распутин" в прошлом году. Затем выяснилось, что новогодние праздники пара встречала вместе. Правда, свои отношения актеры не торопились афишировать, но близким Данила официально представлял Юлию как свою девушку.

Сейчас Снигирь занята карьерой в Голливуде, и в скором времени к ней на "фабрике грез" присоединится Козловский. Как раз в конце прошлой недели стало известно, что актер принял предложения сняться в трилогии "Академия вампиров" режиссера Марка Уотерса.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии