СМИ: у Веры Брежневой новый возлюбленный (ФОТО) (2)

фото

Woman | 11 февраля 2013 года, 20:01

Актриса и певица Вера Брежнева не стала страдать от одиночества после развода с бизнесменом Михаилом Киперманом. Недавно звезда откровенно призналась, что наслаждается общением со своими двумя дочерьми. Но, по слухам, сейчас в жизни Брежневой появился еще и интересный мужчина.

Как утверждают СМИ, у Веры роман с режиссером трилогии "Любовь в большом городе" Марюсом Вайсбергом. Сейчас артистка занята на съемках третьей части популярной российской картины, и, по словам источников со съемочной площадки, сейчас Марюс и Вера ведут себя так, словно первый страстный этап миновал и наступил период взаимного доверия.

фото

Режиссер Марюс Вайсберг.

Так, недавно режиссер и актриса отправились поразвлечься в казино (съемки ленты "Любовь в большом городе — 3" проходят в Лас-Вегасе). 41-летний продюсер вел себя очень заботливо: что-то шептал Брежневой на ушко и обнимал ее за талию. В какой-то момент Вера посмотрела на Марюса, и влюбленные поцеловались. Кроме того, на день рождения Веры Марюс преподнес ей очаровательное украшение от ювелирной компании Tiffany & Co.

фото

Поцелуй, подмеченный папарацци.

В беседе с журналистами Вайсберг предпочел не распространяться на тему личных отношений. "Мне бы очень не хотелось обсуждать мою личную жизнь, — сказал кинематографист. — Можно, мы забудем этот вопрос?"

Брежнева с представителями прессы не общается вообще. Хотя недавно в ее микроблоге на Twitter появился любопытный пост: "Love is... "Любовь — это когда оба закрывают глаза и по-прежнему видят друг друга"))". Неужели это намек?

Напомним, что о разводе бывшей солистки группы "ВИА Гра" стало известно в сентябре прошлого года.

Источник: kleo.ru

Фото: segodnya.ua, eg.ru, paparazzi.ru, wday.ru

Комментарии 2
света3 года назад
от чего детям страдать? от того, что мама внезапно стала счастлива?
о3 года назад
Бедные дети, они пострадают больше всего.