Елизавета II выдвинула Уильяму и Кейт ультиматум

фото

Woman | 12 февраля 2013 года, 16:52

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, сейчас отдыхающие на островах, решили, что если у них родится девочка, то они назовут ее Дианой. Однако королева Елизавета II категорически против.

"Королева имеет абсолютное право одобрить все имена потенциальных королевских наследников. Но ее решение развязало семейную вражду. Уильям обратился за поддержкой к принцу Чарльзу, но его отец сказал ему, что не будет даже пытаться вести этот бой. Чарльз понимает, что его сын хочет отдать должное своей матери, но Елизавета не изменит своего решения", – цитирует StarHit источник в окружении британской королевской семьи.

фото

фото

Что окажется для принца Уильяма решающим -- память о матери или королевский запрет бабушки?

Напомним, что если у Кейт и Уильма родится дочь, то она станет принцессой и будет именоваться Ее Королевским Высочеством. Соответствующую жалованную грамоту королева подписала 31 декабря 2012 года. Этот документ также означает, что дочь принца и его супруги получит право наследовать трон в порядке очереди.

Самое интересное, что пока официальные представители британского королевского семейства не сообщали, кого именно, мальчика или девочку, ждут принц Уильям и Кейт Миддлтон. Впрочем, после появления на свет грамоты начали ходить слухи, что супруги в ожидании именно девочки.

Как писал MixNews.lv, об интересном положении супруги наследника британского престола стало известно в начале декабря 2012 года.

Фото: theplace.ru, tweedrose.com, Global Look Press

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии