Виктория Бекхэм выпустила дочь на подиум

фото

Woman | 12 февраля 2013 года, 18:56

Супруга британского футболиста Дэвида Бекхэма Виктория опубликовала в своем микроблоге фотографию своей полуторагодовалой дочки Харпер. На снимке малышка делает первые неуверенные шаги по модельному подиуму.

Виктория Бекхэм умудряется с успехом совмещать несколько дел одновременно. Так, она не только успешный дизайнер, но и хорошая мать. Вики буквально не отходя от производства новой коллекции одежды успевает приглядывать за дочкой Харпер Севен. Малышка всюду сопровождает мать и практически с пеленок посвящена в модельный бизнес.

Сейчас же Виктория решила пойти еще дальше и вывела дочку Харпер на настоящий подиум. В своем микроблоге госпожа Бекхэм опубликовала милую черно-белую фотографию, сделанную сразу после ее показа в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На снимке позирует спиной к объективу малышка Харпер Севен, делающая первые шаги по подиуму, по которому буквально несколько часов назад вышагивали самые известные манекенщицы.

Виктория так умилилась, что подписала снимок: "Сегодня было потрясающе шоу. Моя девочка №1". Фотография крохи имела оглушительный успех среди многочисленных подписчиков Бекхэм. Поклонники Виктории на все лады расхвалили малышку и отметили ее неповторимый стиль в одежде. К слову, отметим, что Виктория оказалась настолько успешна в модельном бизнесе, что ее услугами может воспользоваться и супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон.

В зарубежной прессе ходят слухи, что за "беременный" гардероб герцогини Кэтрин будет отвечать именно Вики. Многочисленные поклонники Кейт Миддлтон с нетерпением ожидают увидеть округлившийся живот своей любимицы в наряде от известной певицы и начинающего дизайнера Виктории Бекхэм. Уже сейчас Вики прочат успех, так как в предпочтениях Кейт Миддлтон мало кто сомневается. Находятся даже те, кто называет Кэтрин иконой стиля для беременных женщин.

Фото uk.eonline.com, Fotobank.ru, twitter.com @victoriabeckham

Комментарии