Тина Канделаки хочет ребенка от мужа Пенелопы Крус

фото

Woman | 14 февраля 2013 года, 16:10

Испанский актер Хавьер Бардем — мужчина, бесспорно, видный. И, похоже, Пенелопе Крус следует быть начеку. На ее супруга положила глаз не одна девушка, в том числе, и известная российская телеведущая Тина Канделаки.

На днях Канделаки открыто заявила, что с удовольствием бы подарила звезде последнего фильма бондианы парочку наследников. "Пенелопа Крус ждет второго ребенка от Хавьера Бардема. Честно говоря, от него, я бы и третьего, и четвертого родила", — написала Тина в своем Twitter. Этот пост спровоцировал оживленную дискуссию. Читательницы Канделаки поддержали, а некоторые читатели заявили, что они ничем не хуже Бардема, и телеведущей стоило бы обратить на них внимание.

фото

Среди фотографий Тины есть и снимок, на котором она весьма напоминает Пенелопу. Случайность?

Напомним, что несколько лет назад Канделаки официально объявила о разводе с мужем Андреем Кондрахиным. С тех пор телеведущая не раз признавалась, что из-за плотного рабочего графика и детей она пока даже не думает о возможности еще раз выйти замуж.

фото

Тина Канделаки с бывшим мужем.

"Я много работаю и, будучи молодой незамужней женщиной, постоянно себе в чем-то отказываю. Я понимаю, что сейчас не время для моих романтических увлечений. Но это потому, что дети находятся в подростковом возрасте, а я не так давно развелась. Я каждый вечер говорю себе: если я не пойду сейчас домой и не отвечу на вопросы детей, то неизвестно, как сложится их жизнь", — поясняла Тина.

В феврале прошлого года телеведущая сообщила, что ей поступило предложение руки и сердца, а заодно и преподнесено шикарное кольцо в качестве доказательства серьезности намерений.

фото

Фото кольца, заинтриговавшее поклонников Канделаки.

В апреле всезнайка Ксения Собчак назвала имя бойфренда Тины -- по мнению Ксении, им является 25-летний Василий Бровко, гендиректор компании "Апостол медиа". Канделаки действительно появлялась с ним в свете, но никаких данных о продолжении этого романа нет.

фото

Тина и Василий Бровко.

А под Новый год Канделаки не раз писала в своем блоге о некоем кавалере по имени Вахтанг Шалвович, который старательно за ней ухаживает.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru, woman.ru, loveradio.ru, spletnik.ru

Комментарии