Экс-солистки "ВИА Гры" не поделили мужчину (8)

фото

Woman | 15 февраля 2013 года, 15:37

Экс-солистка "ВИА Гры", совсем недавно вышедшая замуж Санта Димопулос (на верхнем фото), похоже, готова попрощаться с семейной жизнью. Знойную брюнетку видели в компании с другим мужчиной -- мужем певицы Анны Седоковой, кстати, тоже экс-солистки "ВИА Гры".

В результате сейчас Седокова находится на грани развода с супругом Максимом Чернявским. Впрочем, по словам источников из окружения певицы, охлаждение в отношениях пары наступила еще несколько месяцев назад.

По словам друзей, за несколько лет совместной жизни (пара сыграла свадьбу 12 февраля 2011 года) у супругов накопилось немало претензий друг к другу. К тому же в последнее время достаточно остро встал финансовый вопрос (пара воспитывает двух дочерей). И тем не менее Седокова и Чернявский стараются расстаться без лишних скандалов.

фото

Анна Седокова и Максим Чернявский.

Недавно Анна закончила съемки видеоклипа на композицию под символичным названием "Удали".

"На второй день съемок Аня приехала с красными глазами, было понятно, что она плакала. Зашла в павильон и очень тихо сказала: "Ограничений по съемкам больше нет". Ведь когда только они с режиссером Владимиром Шкляревским обсуждали сценарий, Аня, как всегда, напомнила, что мужу неприятно будет видеть, как ее кто-то обнимает в кадре", — рассказал один из членов съемочной группы журналу Starhit.

Что касается Санты Димопулос, разрушившей брак Седоковой, то на днях она опровергла слухи о разрыве со своим мужем Владимиром Самсоненко.

"Дорогие друзья, не переживайте, у нас все в порядке. Дорогие недруги, не сходите с ума. Всем любви и счастья", – написала Димопулос в микроблоге и опубликовала романтическое фото со свадьбы.

фото

Фото со свальбы Санты Димопулос.

фото

Санта Димопулос и миллионер Владимир Самсоненко.

Таким образом певица ответила на слухи, что Самсоненко приревновал ее к Максиму Чернявскому и попросил покинуть его дом.

Напомним, что в сентябре прошлого года Санта Димопулос вышла замуж за 33-летнего украинского миллионера Владимира Самсоненко. Свадьба влюбленных проходила в пригороде Рима на вилле De Cardinale, аренда которой стоит около 40 тысяч евро в сутки.

Действительно ли миллионер простил певицу? Время покажет.

Источник: kleo.ru

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, womanhit.ru, blogs.ipm.ua, yadamoda.ru

Комментарии 8
tmBOcBmtsc3 года назад
oWcRvWruRv3 года назад
BVZoksqsV3 года назад