Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустят собственное вино (8)

фото

Woman | 15 февраля 2013 года, 17:37

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт открыла семейный бизнес. Уже в следующем месяце актеры представят публике собственное вино под названием Miraval.

Это вино производится из органического винограда, растущего на территории поместья знаменитостей Шато Мираваль, что на юге Франции. Поместье пара приобрела в позапрошлом году. Площадь Шато Мираваль составляет около 300 гектаров, примерно 60 из них отведено под виноградники.

Ранее активно ходили слухи, что именно здесь знаменитости планируют сыграть свадьбу. Впрочем, о бракосочетании до сих пор ничего толком не известно.

По сути, Джоли и Питт не придумали ничего особенно нового. Вино Miraval ранее производилось под названием Pink Floyd (в честь знаменитой рок-группы). Но теперь с известным виноделом Марком Перреном решили сотрудничать Джоли и Питт.

фото

Перрен уже сообщил журналистам, что звезды лично контролировали весь процесс изготовления вина от начала до конца, дабы убедиться, что "делают все для того, чтобы произвести лучшее вино в Провансе". Уточняется, что на задней этикетке бутылки будут указаны имена всех трех создателей напитка: Перрена, Джоли и Питта. В будущем троица планирует выпустить фирменное белое и красное вина.

Стоит отметить, что Анджелина и Брэд не первые голливудские знаменитости, решившие заняться выпуском алкоголя. Сейчас это весьма модный тренд среди звезд. Так, в прошлом году о выпуске своих вин публику оповестили актриса Дрю Бэрримор, певица Ферджи и актер Ричард Гир. А ранее приятель Питта Джордж Клуни пообещал презентовать в марте собственную текилу под названием Casamigos.

Источник: kleo.ru

Фото: spletnik.ru, kleo.ru

Комментарии 8