Волочкова довела Образцову до припадка (1)

фото

Woman | 17 февраля 2013 года, 12:12

Балерина Анастасия Волочкова поделилась впечатлениями от участия в проекте "Две звезды". На следующий день после того, как программа вышла в эфир, Анастасия рассказала о том, как трудно оказалось переквалифицироваться из танцовщицы в певицы.

"Нелегко дается проект "Две звезды". Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, что все получится и я научусь", – написала она в своем Twitter. Затем, оправдывая свой первый опыт, Анастасия добавила: "Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку, – это испытание не многим под силу".

Напомним, что в качестве профессионального партнера-воклиста Волочковой достался участник шоу "Голос", оперный певец Методие Бужор. Соотвествовать такому сильному певцу Анастасии явно не просто, поэтому она попыталась украсить совместный номер танцами. В песне Luna артистка вступила лишь на втором куплете.

фото

Правда, ведущий программы Дмитрий Нагиев сказал, что пение Анастасии довело до коматоза его и члена жюри Елену Образцову. "Когда я только узнала, что они будут петь, у меня был припадок", – поддержала Нагиева оперная дива. Однако после она похвалила Настю, сказав, что для первого раз у нее получилось очень неплохо.

Фото: vk.com, РИА Новости

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
winter3 года назад
Какое всё-таки чудовище эта Волочкова!