Певица Ферги ждет первенца

фото

Woman | 19 февраля 2013 года, 12:26

Солистка Black Eyed Peas Ферги и ее муж, актер Джош Дюамель, готовятся стать родителями. Новость о грядущем пополнении появилась в блогах обоих артистов.

"Джош, и я, и МАЛЫШ — и нас трое", — написала 37-летняя певица в микроблоге и добавила к сообщению детские снимки себя и Джоша. Беременность стала приятнейшим сюрпризом для звездной четы. "Они только что все узнали и сообщили об этом миру", — рассказал пожелавший остаться неназванным приятель пары.

Ребенок станет для супругов первым и по-настоящему долгожданным. Ферги и Джош Дюамель поженились четыре года назад (хотя ранее певица признавалась в своей бисексуальности), и с тех пор в прессе нередко появлялись сообщения о беременности певицы. Однако, всякий раз слухи не находили подтверждения.

Теперь сомневаться в правдивости радостного известия не приходится, и Ферги уже принимает поздравления от многочисленных друзей и поклонников.

Джош Дюамель надеется, что у него с супругой не возникнет споров в вопросах воспитания малышей. "Моя мать была учительницей. Ее родители — тоже учителя. Нам обоим пришлось зарабатывать то, что у нас есть, тяжелым трудом, — объяснил актер. — Мы оба католики. У нас много общего. И, в конце концов, она просто потрясающая девчонка».

Скорее всего, на одном ребенке Ферги и Джош не остановятся. Дюамель как-то признался, что мечтает о семье с пятью ребятишками. Правда, после долгих обсуждений пара решила понизить планку. "Двое — вот наше число", — сказала в одном из интервью артистка.

Источник: kleo.ru

_Фото: itsybitsysteps.com _

Комментарии