Вивьен Вествуд посоветовала Кейт Миддлтон покупать меньше нарядов (1)

фото

Woman | 20 февраля 2013 года, 16:13

Известный британский дизайнер одежды Вивьен Вествуд призвала супругу принца Уильяма, Кейт Миддлтон, прекратить покупать так много одежды и больше заботиться об экологии нашей планеты.

фото

Разговор на эту тему был поднят в рамках интервью, которое репортеры брали у Вивьен перед её fashion-шоу на Неделе моды в Лондоне.

Один из репортеров спросил у Вествуд, давно являющуюся активистом-экологом, какой совет она могла бы дать герцогине Кембриджской, которая стала иконой стиля в Британии после свадьбы с принцем Уильямом.

фото

Дизайнер заявила, что не считает себя вправе давать советы герцогине, однако отметила, что ей бы не помешало чаще появляться в одной и той же одежде, чем приобретать для каждого выхода в свет новый наряд.

фото

По мнению Вествуд, таким образом Кейт поддержала бы экологию планеты и подала отличный пример другим британцам.

Напомним, что в последнее время все вдруг бросились критиковать герцогиню Кембриджскую. Например, буквально на днях британская писательница Хилари Мантел назвала Кейт "бесхарактерным манекеном".

Странные эти британцы -- то сходили с ума по жене принца Уильяма, то начали поголовно осуждать. Хотя в целом от критики беременной женщины могли бы и воздержаться.

Источник и фото с сайта luxplanet.ua, mirror.co.uk

Комментарии 1
рудик3 года назад
это рыжее созданье вообще в зеркало смотриться???