Владимир Кличко вернулся к своей американской возлюбленной

фото

Woman | 20 февраля 2013 года, 18:33

Верно говорят, будто старая любовь не ржавеет. Это правило подтвердили украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко и американская актриса Хейден Панеттьер. Пара, объявившая о своем расставании в мае 2011 года, снова вместе.

Чего только не придумывали журналисты после того, как Кличко и Панеттьер расстались весной 2011 года. Даже то, что боксер на самом деле гомосексуалист, а девушка ему была нужна лишь для прикрытия. На самом деле Владимир все это время не заводил новых отношений из-за того, что не мог забыть Хейден. Как только 23-летняя актриса рассталась с бойфрендом – футболистом Скотти Макнайтом, - 36-летний Кличко тут же снова нарисовался в ее жизни.

В начале января 2013 года парочку видели в аэропорту Майами. Владимир провожал Хейден на рейс до Лос-Анджелеса. Тогда представителям звезд удалось убедить всех, что между боксером и актрисой только дружба. Однако на днях пара вновь была замечена на совместном отдыхе в Майами. На сей раз влюбленные не посчитали нужным скрывать своих чувств.

фото

фото

фото

Фото недвусмысленно свидетельствуют о возобновлении отношений.

"Хейден очень счастлива. Они с Владимиром любят друг друга и близки, как никогда. Они вместе путешествуют. Он даже планирует навестить ее на съемках в Нэшвилле", - пишет американский портал Celebrity-gossip, ссылаясь на источник, близкий к паре.

Напомним, что Хейден -- дочь пожарного Алана Панеттьера и бывшей актрисы телесериалов Лэсли Воджел. Перед камерой она впервые оказалась в 8 месяцев на съемках рекламы, а сейчас играет одну из главных ролей в сериале "Нэшвилл".

Источник: woman.ru

Фото: hochu.ua, plitkar.com.ua

Комментарии