Врачи спасают ноги Леди Гаги

фото

Woman | 21 февраля 2013 года, 17:11

Известная американская исполнительница Леди Гага перенесла операцию на тазобедренном суставе. Об этом артистка рассказала своим многочисленным поклонникам на официальном сайте.

Напомним, недавно певица Леди Гага, которая всегда была необычайно откровенна со своими поклонниками по всему миру (которых она называет "моими маленькими монстрами"), сделала очередное признание. Артистка поведала, что переживает сейчас не самое доброе время. В частности, ей даже пришлось отменить несколько выступлений.

"До настоящего времени я скрывала полученную на шоу травму и хроническую боль, за последний месяц она стала хуже. Я молилась об исцелении", – рассказала эпатажная исполнительница. Она объяснила свое поведение тем, что "не хотела разочаровывать своих удивительных фанов". К признанию же Гагу подтолкнуло то, что после выступления 11 февраля певица буквально не могла ходить и, по ее признанию, до сих пор не в состоянии это делать.

фото

Как выяснилось, всему виной является синовит. Это тяжелое воспаление суставов, которое может быть вызвано перегрузками и травмами. В связи с этим Леди Гаге пришлось отложить концерты в Чикаго, Детройте и Гамильтоне.

Чуть позже мировые СМИ давали информацию о том, что певица передвигается исключительно на инвалидной коляске, с которой даже разговаривает и называет по имени. Сейчас же стало известно, что популярная исполнительница успешно перенесла операцию на тазобедренном суставе. Радостной новостью артистка поделилась с поклонниками на страничке своего официального сайта.

В письме к фанатам Леди Гага поблагодарила всех за поддержку, которая ей "дала столько сил в этот непростой день". Певица рассказала, что перед операцией она вспоминала истории из писем своих поклонников, которые переживали и более сложные испытания, чем она. "Если это можете вы, то это смогу и я", – цитируют Леди Гагу "7 дней". Сама операция прошла очень быстро. Однако медики предупреждают, что артистке предстоит еще шесть недель на реабилитацию.

фото с сайта heygaga.ru, runyweb.com, theplace.ru

Источник: TOPnews
Комментарии