Барбра Стрейзанд потратит $1 000 000 на красоту для "Оскара"

фото

Woman | 21 февраля 2013 года, 18:31

Барбра Стрейзанд придумала, как сделать незабываемым свое первое после 1977 года появление на церемонии вручения кинопремии "Оскар", которая состоится 24 февраля. Звезда наняла целый штат тренеров, диетологов, визажистов и косметологов из Европы.

Чтобы наилучшим образом подготовиться к мероприятию, 70-летняя артистка оборудовала в своем поместье в Малибу первоклассный спортзал, театральную студию и комнату для медитаций. Она уже заказала несколько уникальных дизайнерских нарядов. Кроме того, Стрейзанд планирует похудеть как минимум на 20 фунтов (около 9 килограммов).

"На все это Барбра потратит почти миллион долларов, — цитирует своего источника "Showbiz Spy". — Визажисты и косметологи регулярно прилетают к ней из Европы, и они будут все время под рукой в "оскаровскую" неделю".

Барбра попросила свою близкую подругу, дизайнера Донну Каран, создать для нее хотя бы пять платьев, которые обойдутся не меньше 100 тысяч долларов. В своей новой домашней студии Стрейзанд восстанавливает свою вокальную форму и успокаивает нервы при помощи йоги. "Барбра потратит миллион долларов, чтобы ее появление на "Оскаре" стало идеальным — для нее самой и для всех остальных".

Комментарии