Актриса Мила Кунис готовится стать мамой

фото

Woman | 22 февраля 2013 года, 14:04

Актриса Мила Кунис, у которой сейчас бурный роман с Эштоном Катчером, призналась, что готова оставить карьеру ради семьи. Мила хочет наслаждаться нормальной жизнью, выйти замуж и стать мамой.

"Я хочу быть настоящей мамой. Когда я росла, мои родители работали полный рабочий день, находясь в одном месте. Я никогда не нахожусь в одном месте больше двух месяцев. Как же быть, если у меня когда-нибудь будет семья? Нужно искать компромиссы.

Мое счастье не может зависеть от чего-то настолько непостоянного, а кино очень непостоянно. Нужно выбирать: карьера или семья. Иногда можно найти золотую середину, но это редкость", – цитирует 29-летнюю актрису StarHit.

фото

Мила Кунис и Эштон Катчер на обложке российского журнала HELLO!.

По словам Милы, отказ от съемок не станет для нее особой трагедией. Дело в том, что актриса хоть и любит свою работу, уже давно мечтала попробовать себя в чем-то другом.

Кунис сейчас находится на пике популярности. Мало того что один за другим выходят ее новые фильмы, так еще недавно она стала "лицом" торговой марки драгоценностей Gemfields, представив новую коллекцию украшений из рубинов и изумрудов.

фото

Мила в рекламе украшений Gemfields.

Да и личная жизнь голливудской звезды бьет ключом -- по слухам, бракоразводный процесс с Эштона Катчера с Деми Мур Мур закончится весной, и уже в апреле Эштон и Мила сыграют свадьбу.

Говорят, что именно Кунис буквально тащит Катчера под венец. Актриса оказалась настоящей пуританкой. Она не хочет забеременеть до свадьбы. Впрочем, Эштон и без того полон решимости связать свою дальнейшую судьбу с Милой. Он познакомил возлюбленную с родителями, где на семейном ужине, по слухам, парочка и объявила о своем решении пожениться.

Фото: spletnik.ru, threplace.ru, hawtcelebs.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии