Экс-солистка "ВИА Гры" станет телеведущей

фото

Woman | 25 февраля 2013 года, 16:11

Одна из последних солисток коллектива "ВИА Гра" Альбина Джанабаева начинает карьеру на телевидении. 33-летняя певица станет ведущей шоу "Большие танцы" на канале "Россия-1".

В шоу примут участие восемь танцевальных команд по 100 человек из восьми городов, которые приедут в Москву, чтобы выиграть главный приз и завоевать для родного города звание танцевальной столицы России. Сейчас по всей России проходят кастинги, а первый выпуск шоу, в котором будут задействованы и ведущие, выйдет 9 марта.

Альбина будет вести шоу вместе с телеведущей Натальей Стефаненко и режиссером Федором Бондарчуком. Пока артистка не дала официальных комментариев, но будем надеяться, своих поклонников Джанабаева не разочарует.

Тем временем светские сплетники шепчутся, что сольная карьера артистки в качестве певицы под угрозой. Ранее продюсер Константин Меладзе официально заявил, что намерен продолжить работу с Альбиной. "Я буду заниматься как продюсер Джанабаевой, — говорил Меладзе на пресс-конференции, посвященной роспуску "ВИА Гры". — Более того, в скором времени будет запущена новая песня Альбины и клип на нее".

Однако после трагического ДТП Константин Шотаевич не выходит на связь с прессой и, по слухам, намерен и вовсе оставить шоу-бизнес.

фото

Трио "ВИА Гра" на "Новой волне" в Юрмале в прошлом году.

В то же время, бывший продюсер популярного трио Дмитрий Костюк предположил, что карьера Альбины сложится весьма удачно, поскольку она "основательный и верный человек".

Напомним, что в позапрошлом году Джанабаева дебютировала в кино, снявшись в одной из главных ролей в новой картине Кирилла Серебренникова "Измена". А в прошлом году певица приняла участие в озвучивании мультфильма "Ледниковый период — 4: Континентальный дрейф" — ее голосом в мультике говорила тигрица Шира.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru, Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии