Соски Энн Хэтэуэй завели свой собственный аккаунт

фото

Woman | 25 февраля 2013 года, 17:13

Уже второй год подряд те или иные части тела знаменитостей удостаиваются своего аккаунта на Twitter. Причем происходит это непосредственно в день церемонии вручения награды Oscar. В прошлом году правая нога актрисы Анджелины Джоли стала своего рода интернет-сенсацией во время церемонии. Произошло это потому, что актриса все время выставляла напоказ свою ногу из платья с невероятно глубоким разрезом. Теперь же соски Энн Хэтэуэй завоевали не меньшую славу и любовь в сетевом пространстве.

Аккаунт @HathawayNipple был создан во время предпоказа Оскара и уже имеет более 2300 последователей (и это буквально в первые несколько минут с его запуска). Лучшая актриса второго плана, Энн Хэтэуэй появилась на красной ковровой дорожке в компрометирующем платье от Prada бледно-розового, практически белого цвета. Девушка, как видно не догадалась поддеть под платье бюстгальтер, а потому оставила немало для воображения поклонников женской красоты.

фото

Хэтэуэй поведала представителям прессы, что она слишком долго выбирала себе наряд и сделала выбор буквально за три часа перед началом церемонии. Это весьма странно для знаменитостей, номинантов на лучшую роль второго плана, которые в особым тщанием подбирают себе наряды на протяжении нескольких месяцев. Однако это вполне объясняет недоразумение. Видимо, звезде уже некогда было подбирать подходящее нижнее белье под платье. Как бы то ни было, соски Энн Хэтэуэй удостоились своих 15 минут славы.

фото

фото с сайта spletnik.ru

Комментарии