Земфире в Риге понадобятся черные полотенца и красное вино (3)

фото

Woman | 26 февраля 2013 года, 16:46

1 марта в Arēna Rīga в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове" выступит не нуждающаяся в представлении Земфира. MixNews.lv стали известны некоторые подробности райдера певицы.

Итак, во-первых, звезде нужен только пятизвездочный отель. В Риге необходимое количество звезд имеют Grand Palace, Dome Hotel&Spa, Royal Square Hotel&Suites, Garden Luxury Residence в Вецриге, любимый звездами от Стинга до Леди Гага отель Bergs, Gallery Park Hotel на Валдемара и Royal Casino SPA&Hotel Resort на Тербатас. Интересно, какой из них в итоге выберет певица.

Второе требование -- только черные полотенца. Кстати, в этом Земфира неожиданно повторяет райдер своего полного антипода Леди Гага. Эпатажная звезда в Риге также попросила 30 маленьких черных полотенец.

И, наконец, известны требования к сигаретам и алкоголю. Из сигарет Земфира предпочитает Parliament, требования к алкоголю крайне жестки -- только тосканское красное сухое вино Brunello di Montalcino 2005 года.

фото

В рижских ресторанах цена выбранного Земфирой вина начинается от 30 Ls за бутылку.

Напомним, что 14 февраля Земфира выложила долгожданный шестой альбом "Жить в твоей голове" в Сеть, и многие уже составили о нем свое мнение. Часть свежего тиража нового альбома певица привезет с собой на рижский концерт.

Билеты на концерт певицы по цене от 21 до 29 латов можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Пресс-фото

Комментарии 3
вотЪ3 года назад
...и муза литвинова?)
vvv3 года назад
Так 45 или 60, определитесь уж! Раз не можете точно сказать, значит надо делить ваши цифры пополам. А задержка в минут 20-30 - это вполне нормально. Во-первых, многие опаздывают по причине очередей на проверку билетов, в гардеробы и т.д. А во-вторых, "опозданием" разогревается публика. Если Вы перестали уважать великую певицу из-за этого факта, то значит никогда по-настоящему и не уважали. Надо смотреть правде в глаза, не строя из себя обиженную принцессу.
Тата3 года назад
После того как она в Америке начала концерт с 45-60 минутным опозданием и
Пр этом сказала что сделала это специально я перестала ее уважать . Не люблю людей , которые крадут самое ценное- время.