Гарик Харламов и Кристина Асмус позвали друзей на свадьбу

фото

Woman | 27 февраля 2013 года, 14:21

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и молодая актриса, звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус сыграли свадьбу. Несмотря на то что церемония оказалась всего лишь шуткой, артисты закатили торжество и пригласили друзей.

Напомним, недавно Гарик Бульдог Харламов, как и другой резидент Comedy Club Сергей Светлаков, расстался с женой. И после того, как папарацци несколько раз замечали вместе артиста и Кристину Асмус, в своем микроблоге прояснил ситуацию: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

фото

Фото Кристины и Гарика, сделанные папарацци.

Однако вскоре после этого откровения с интервью выступила жена Харламова Юлия, которая утверждала, что заявление мужа о разводе – ложь. "Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы, естественно, отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: "Целую. Родителей поздравляю". Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей", – заявила супруга резидента в одном из недавних интервью.

Свадебное фото Гарика и его жены Юлии.

Несмотря на то что бракоразводный процесс находится в самом разгаре, появилась информация, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились и закатили торжество по этому случаю, куда пригласили друзей. Церемония оказалась "уточной", но гости отметили, что праздник был репетицией будущего торжества.

Друзей и близких на праздник Гарик и Кристина позвали относительно немного – человек пятьдесят. Гуляли "супруги" в одном из ресторанов Рублевки. Как велит обычай, на "свадьбу" гости приходили не с пустыми руками. Больше всех своим подарком удивил собравшихся еще другой резидент Comedy Club Павел Воля. Он вручил Кристине и Гарику дизайнерскую пароварку, которую украшали растительные узоры и цветы. "Эту чудо-вещь дарю вам для того, чтобы вы не были такими худыми, как я", – пошутил Воля под аплодисменты собравшихся.

Между тем появилась информация, что стоило бывшей супруге Харламова Юлии собрать вещи и съехать из квартиры, как туда въехала Кристина Асмус.

Фото: tele.ru, dni.ru, tv.akado.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии